Cosmic radiation Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Антивирусная защита как способ сбора статистических данных?Гугл не продает ПО она торгует информацией. Так что почему бы и нет? Я бы так и сделал ))) все для нашей безопасности. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2011 Гугл не продает ПО она торгует информацией. Где можно посмотреть цены и ассортимент на информацию от Google? Железо например продают: Аппаратный поисковый сервер Google Search Appliance softline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Не знаю на что они напрашиваются,но как бы это есть рекламная акция.Вы не в курсе? В курсе, в курсе))) Именно поэтому и написала: хороший и смелый рекламный ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Думаю вскоре гугл выйдет на рынке в лидеры по всему им осталось еще колбасу и машины выпускать с маркой Google Беспилотные автомобили Google демонстрируют гоночный стиль вождения На конференции TED 2011 компания Google провела демонстрацию своих беспилотных автомобилей. Посетители могли даже поучаствовать в тест-драйве и проехать на пассажирском сиденье по короткому маршруту на парковке Машина специально была запрограммирована на агрессивную езду, чтобы продемонстрировать потенциал технологии. В нормальных условиях, конечно, режим будет более разумным. Следующее видео снято из салона автомобиля. С презентацией на TED 2011 выступил программист Google и ведущий разработчик этого проекта Себастьян Тран (Sebastian Thrun). Он показал видео, как роботы-автомобили Google курсируют по обычным дорогам, что весьма впечатлило публику. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти