Ig0r Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 В первый праздник весны приходи и выиграй подарок для своей любимой, сразившись в DotA с воинственными амазонками из команды RoX.KIS.DotA. Всех, кто устоит против натиска прекрасных воительниц, ждут отличные призы. Ждем вас 6 и 7 марта в торговом центре МедиаМаркет Белая Дача с 12.00(МСК). Супербитва проходит при поддержке Лаборатории Касперского. Формат матчей: 3х3! Более подробная информация будет анонсирована в кратчайшие сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ого а я думал что RoX.KIS. только в CoD4 играют...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Да, видел уже эту новость. Мне вот интересно, кто-нибудь хотя бы минут 15 продержиться против них.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siminoll Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 сразившись в DotA с воинственными амазонками из команды RoX.KIS.DotA Жаль я в Доту не играю А вот в COD можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 а чего сразу приходить то ? на дворе 21 век а RoX.KIS.DotA до сих пор интернет не подключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Плохо, что все это LAN. Онлайн было бы интереснее. Может быть я бы даже нашел еще двух людей и сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 С онлайном были бы проблемы другого рода, а именно слишком большое количество желающих сыграть. Ого а я думал что RoX.KIS. только в CoD4 играют...) Они еще в StarCraft II играют)) Состав RoX.KIS.DotA можно посмотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Очень плохо, что все это проходит не в нашем городе. Удачи всем игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasmina Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Очень плохо, что все это проходит не в нашем городе. Я не разу не быа на таких мероприятиях! Наверно, очень интересно будет! А в Киеве будут организовывать что- то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 У вас было еще грандиознее - IEM 5 Европейские финалы по StarCraft II, Counter-Strike и QuakeLive. Надо на ваших кибеспортивных ресурсах смотреть. Может будет что-то, но с украинскими командами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Chimera-Syber А у нас был в 2008 году кибер старт. единственный крупный турнир у нас в чебоксарах. Изменено 4 марта, 2011 пользователем FeteL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 эх жалко я далеко от места событий. с удовольствием сразился бы с прекрасными воительницами воительницами, померялся бы с ними своим . . . скилом. но по моему минут 20 ти хватило бы чтоб доказать что женскому полу лучше по бутикам ходить и сериалы с подружками обсуждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Господи,kos1nus, после такой реплики меня аж дрожь берёт. Может быть в доту 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linQan Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Искренне желаю команде RoX.KIS.DotA. победы. Хотя итак выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Господи,kos1nus, после такой реплики меня аж дрожь берёт. Может быть в доту 1х1? ну ты если играешь в доту то должен понимать что 1 на 1 не играют )))) командная игра как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти