beauty100 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А то все отпечатки с синим колером. Где-то год все отлично было) Фото сами распечатывали... Хотя и сама заправляла картриджы чернилами, а потом... Думали. если поставить оригинальные картриджы. то наладится))) Но ничего не поменялось!((( У меня многофункц. CANON(не лазерный)... Кстати, если просто копировать(без компа), то качество вполне хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, если просто копировать(без компа), то качество вполне хорошее... beauty100, это как? Не догоняю. Хотя и сама заправляла картриджы чернилами, а потом... Сегодня же попробую новые. Сойду с ума, если проблема останется. Я распечатываю небольшие количества фоток и картинок, делаю анонсы, сама. Заказывать - ехать в район. Даже, если заказать по Интернету - получать то все равно ехать. Полдня терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Где-то год все отлично было) Фото сами распечатывали...Хотя и сама заправляла картриджы чернилами, а потом... Думали. если поставить оригинальные картриджы. то наладится))) Но ничего не поменялось!((( У меня многофункц. CANON(не лазерный)... Кстати, если просто копировать(без компа), то качество вполне хорошее... Цветовые профили печати менять пробовали? это как? Не догоняю. Скорее всего речь идет о МФУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Цветовые профили Уж простите, а это что ? И главное, где на них посмотреть? beauty100, это как? Не догоняю. У меня МФУ Canon PIXMA (вместе копир-сканер-принтер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Уж простите, а это что ?И главное, где на них посмотреть? Инструкция по установке прямого профиля в системе, работает не только для Epson. Цветовые профили для Canon PIXMA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Skarbovoy Объясните, пожалуйста, подробней о ручной калибровке монитора! P.S. Может мне просто найти и загрузить цветовой профиль принтера и всё? Изменено 4 марта, 2011 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha11.94 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Помогли советы, тож такая проблема была, щас исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 misha11.94 Помогли советы, тож такая проблема была, щас исправил А какой у Вас принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Помогли советы, тож такая проблема была, щас исправил misha11.94, поподробней напиши,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Skarbovoy Объясните, пожалуйста, подробней о ручной калибровке монитора!P.S. Может мне просто найти и загрузить цветовой профиль принтера и всё? Распечатать таблицу цветов, и подганять гамму, яркость и контраст цветовых каналов монитора для соответствия цветов на бумаге и на мониторе. Мутно, но покупать калибратор дорого. После калибровки цвета на мониторе будут выглядеть страшно , не пугайтесь, сохраните профиль и используйте при подготовке к печати. Может и проще профиль, просто у меня жена - дизайнер, печатается на iGen3 и ей подобных и тут спасает только калибровка монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Skarbovoy А поумолчанию, какой профиль оставлять вновь созданный или который был, Ведь при стандартном цветовом профиле Photoshop на загрузке ругается, поэтому по умолчанию ставлю профиль SRGB? А на новый цветовой профиль не будут ругаться программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Профиль принтера можно выбироть при печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти