Paddington Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А та что стоит куда девать. Все равно же надо удалить. И другие две , а может и больше, это я быстро посмотрела.Если вы установите заново, двух программ у вас не будет. Либо поставится поверх, либо не поставится и сообщит о том, что такая программа уже установлена. Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться.Проводник от имени администратора был запущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) завершите процесс HandyCache.exe в диспетчере задач (вызывается сочетанием Ctrl + Shift + Esc) и после этого пробуйте удалить папку... Он уже не запущен некоторое время за ненадобностью. Если вы установите заново, двух программ у вас не будет. Либо поставится поверх, либо не поставится и сообщит о том, что такая программа уже установлена. Давеча попробовала и так. Переустановила, заменила прежние файлы на другие. Но все осталось по прежнему. Программа не появилась в чистильщиках. Проводник от имени администратора был запущен? Да, да, я одна пользуюсь компом безраздельно. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Давеча попробовала и так. Переустановила, заменила прежние файлы на другие. Но все осталось по прежнему. Пролграмма не появилась в чистильщиках.Попробуйте поискать в папке Program Files/HandyCache (или как папка этой программы называется?) файл с названием наподобие uninstall.exe и запустить его. В меню Пуск нет пункта HandyCache -> удалить (или что-нибудь подобное)? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Он уже не запущен некоторое время за ненадобностью. Уверены? Он вполне может быть прописан в автозагрузке. Установите UnLocker (x32 или x64 - зависит от разрядности операционной системы) и пробуйте удалить папку с его помощью, выбрав в контекстном меню папки пункт UnLocker. А после чистим реестр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 . В меню Пуск нет пункта HandyCache -> удалить (или что-нибудь подобное) Нет нету. Он у меня только в трее был. Я программу особо не торогала. Если надо было, отключала из Оперы. А сейчас полный выход из НС. Попробуйте поискать в папке Program Files/HandyCache (или как папка этой программы называется?) файл с названием наподобие uninstall.exe и запустить его. И? Уверены? Он вполне может быть прописан в автозагрузке. Да,конечно, как же иначе?В данный момент посмотрела, в процессах нету. (x32 или x64 - зависит от разрядности операционной системы) У меня ХР, а разрядность не знаю до сих пор. Установите UnLocker - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) 1. если есть файл uninstall.exe в папке C:\Program Files\HandyCache\ , то запускаете его и удаляете программу... 2. У меня ХР, а разрядность не знаю до сих пор. На 99% - 32-битная, поэтому скачиваете и устанавливаете Unlocker (бесплатная программа на русском для удаления неудаляемых средствами Windows папок/файлов). После этого щелкаете правой кнопкой мыши по файлу и выбираете пункт Unlocker в появившемся списке. Далее выбираете Удалить, но сначала попробуйте выполнить пункт 1... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 1. если есть файл uninstall.exe в папке C:\Program Files\HandyCache\ , то запускаете его и удаляете программу... Искала уже, но не нашла. Еще пойду покопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На 99% - 32-битная, поэтому скачиваете и устанавливаете Unlocker (бесплатная программа на русском для удаления неудаляемых средствами Windows папок/файлов). После этого щелкаете правой кнопкой мыши по файлу и выбираете пункт Unlocker в появившемся списке. Далее выбираете Удалить, но сначала попробуйте выполнить пункт 1... Наконец скачала Анлокер. Но по описанию мне все-таки кажется, что мне он вряд ли поможет. Ведь это для удаления файлов, но не целых программ? К тому же мне не говорят, что нельзя удалить, а просто висит окошко удаления. А вчера попробовала оставить окошко и пойти попить чаю. И вот что мне выдало: см. скриншот. И мои ответы Да, да-для всех. Окошки убирались и все. Извините, куду-то запихнула скриншот - не найду. Попрбую воспроизвести по памяти Фвйлы, содержащаеся в удаляемой папке имеют более длинные названия, чем предусмотрено в корзине. Вот что-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Наконец скачала Анлокер. Но по описанию мне все-таки кажется, что мне он вряд ли поможет. Ведь это для удаления файлов, но не целых программ? К тому же мне не говорят, что нельзя удалить, а просто висит окошко удаления. А вчера попробовала оставить окошко и пойти попить чаю.И вот что мне выдало: см. скриншот. И мои ответы Да, да-для всех. Окошки убирались и все. Извините, куду-то запихнула скриншот - не найду. Попрбую воспроизвести по памяти Фвйлы, содержащаеся в удаляемой папке имеют более длинные названия, чем предусмотрено в корзине. Вот что-то так. попробуйте удалять анлокером каждый файл по отдельности, а не целиком всю папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) попробуйте удалять анлокером каждый файл по отдельности, а не целиком всю папку Так по отдельности, наверное и вручную можно. А когда попадется то самый "длинный" по названию? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так по отдельности, наверное и вручную можно если файл заблокирован запущенным процессом, то естественно нельзя. Фвйлы, содержащаеся в удаляемой папке имеют более длинные названия, чем предусмотрено в корзине. Вот что-то так. это анлокер такое окно показал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) если файл заблокирован запущенным процессом, то естественно нельзя. Файлы с самого начала не блокировались. это анлокер такое окно показал? Нет, это ещё до Анлокера, когда пыталась удалить папку вручную. Анлокер все не скачивался - очередь была. А сейчас все по частям удалила. А что длинное Анлокером. Ну очень здорово. Интересная программка. Потом почистила реестр CCleaner. Почему-то совсем мало было, только один адрес от НС. Спасибо,Welder1987, за помощь. Посмотрела телевизор, обновила ИЕ 8. Комп оставила перезагружаться. А когда подошла чуть не упала: HandyCache висел на экране как ни в чем не бывало! Возродился Феникс из пепла. Включила поиск. Нашла еще одну папку в Program Files, но уже в папке DFIX.В таком же объеме и с такими же вложениями. Гидра! Ну начала удалять по частям и её. Периодически прочищая корзину. Но на каком-то этапе корзина перестала загружаться. Вобщем не отвечает и все. Перезагрузка компа не помогла. Что делать дальше не знаю. Welder1987, ты еще здесь? Выручай. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Но на каком-то этапе корзина перестала загружаться. Вобщем не отвечает и все. Перезагрузка компа не помогла. Что делать дальше не знаю. Пуск -> Выполнить -> ввести c:\$RECYCLE.BIN\ ->OK. Эта папка открывается? Если открылась, удалить из нее всё содержимое... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Тётя Евдокия вместо c:\$RECYCLE.BIN\ введите c:\recycler Изменено 4 марта, 2011 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения