Перейти к содержанию

Как удалить программы корректно,

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

А та что стоит куда девать. Все равно же надо удалить. И другие две , а может и больше, это я быстро посмотрела.
Если вы установите заново, двух программ у вас не будет. Либо поставится поверх, либо не поставится и сообщит о том, что такая программа уже установлена.
Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться.
Проводник от имени администратора был запущен?

завершите процесс HandyCache.exe в диспетчере задач (вызывается сочетанием Ctrl + Shift + Esc) и после этого пробуйте удалить папку...

Он уже не запущен некоторое время за ненадобностью.

Если вы установите заново, двух программ у вас не будет. Либо поставится поверх, либо не поставится и сообщит о том, что такая программа уже установлена.

Давеча попробовала и так. Переустановила, заменила прежние файлы на другие. Но все осталось по прежнему. Программа не появилась в чистильщиках.

Проводник от имени администратора был запущен?

Да, да, я одна пользуюсь компом безраздельно.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Давеча попробовала и так. Переустановила, заменила прежние файлы на другие. Но все осталось по прежнему. Пролграмма не появилась в чистильщиках.
Попробуйте поискать в папке Program Files/HandyCache (или как папка этой программы называется?) файл с названием наподобие uninstall.exe и запустить его. В меню Пуск нет пункта HandyCache -> удалить (или что-нибудь подобное)? Изменено пользователем Paddington

Он уже не запущен некоторое время за ненадобностью.

Уверены? Он вполне может быть прописан в автозагрузке.

Установите UnLocker (x32 или x64 - зависит от разрядности операционной системы) и пробуйте удалить папку с его помощью, выбрав в контекстном меню папки пункт UnLocker. А после чистим реестр...

. В меню Пуск нет пункта HandyCache -> удалить (или что-нибудь подобное)

Нет нету. Он у меня только в трее был. Я программу особо не торогала. Если надо было, отключала из Оперы. А сейчас полный выход из НС.

Попробуйте поискать в папке Program Files/HandyCache (или как папка этой программы называется?) файл с названием наподобие uninstall.exe и запустить его.

И?

Уверены? Он вполне может быть прописан в автозагрузке.

Да,конечно, как же иначе?В данный момент посмотрела, в процессах нету.

(x32 или x64 - зависит от разрядности операционной системы)

У меня ХР, а разрядность не знаю до сих пор.

Установите UnLocker
- что это?

1. если есть файл uninstall.exe в папке C:\Program Files\HandyCache\ , то запускаете его и удаляете программу...

2.

У меня ХР, а разрядность не знаю до сих пор.

На 99% - 32-битная, поэтому скачиваете и устанавливаете Unlocker (бесплатная программа на русском для удаления неудаляемых средствами Windows папок/файлов). После этого щелкаете правой кнопкой мыши по файлу и выбираете пункт Unlocker в появившемся списке. Далее выбираете Удалить, но сначала попробуйте выполнить пункт 1...

Изменено пользователем Welder1987

1. если есть файл uninstall.exe в папке C:\Program Files\HandyCache\ , то запускаете его и удаляете программу...

Искала уже, но не нашла. Еще пойду покопаю.

На 99% - 32-битная, поэтому скачиваете и устанавливаете Unlocker (бесплатная программа на русском для удаления неудаляемых средствами Windows папок/файлов). После этого щелкаете правой кнопкой мыши по файлу и выбираете пункт Unlocker в появившемся списке. Далее выбираете Удалить, но сначала попробуйте выполнить пункт 1...

Наконец скачала Анлокер. Но по описанию мне все-таки кажется, что мне он вряд ли поможет. Ведь это для удаления файлов, но не целых программ? К тому же мне не говорят, что нельзя удалить, а просто висит окошко удаления. А вчера попробовала оставить окошко и пойти попить чаю.

И вот что мне выдало: см. скриншот. И мои ответы Да, да-для всех. Окошки убирались и все.

Извините, куду-то запихнула скриншот - не найду. Попрбую воспроизвести по памяти

Фвйлы, содержащаеся в удаляемой папке имеют более длинные названия, чем предусмотрено в корзине. Вот что-то так.

Наконец скачала Анлокер. Но по описанию мне все-таки кажется, что мне он вряд ли поможет. Ведь это для удаления файлов, но не целых программ? К тому же мне не говорят, что нельзя удалить, а просто висит окошко удаления. А вчера попробовала оставить окошко и пойти попить чаю.

И вот что мне выдало: см. скриншот. И мои ответы Да, да-для всех. Окошки убирались и все.

Извините, куду-то запихнула скриншот - не найду. Попрбую воспроизвести по памяти

Фвйлы, содержащаеся в удаляемой папке имеют более длинные названия, чем предусмотрено в корзине. Вот что-то так.

попробуйте удалять анлокером каждый файл по отдельности, а не целиком всю папку

попробуйте удалять анлокером каждый файл по отдельности, а не целиком всю папку

Так по отдельности, наверное и вручную можно. А когда попадется то самый "длинный" по названию?

Так по отдельности, наверное и вручную можно

если файл заблокирован запущенным процессом, то естественно нельзя.

это анлокер такое окно показал?

• Согласен 1

если файл заблокирован запущенным процессом, то естественно нельзя.

Файлы с самого начала не блокировались.

это анлокер такое окно показал?

Нет, это ещё до Анлокера, когда пыталась удалить папку вручную. Анлокер все не скачивался - очередь была.

А сейчас все по частям удалила. А что длинное Анлокером. Ну очень здорово. Интересная программка.

Потом почистила реестр CCleaner. Почему-то совсем мало было, только один адрес от НС.

Спасибо,Welder1987, за помощь.

Посмотрела телевизор, обновила ИЕ 8. Комп оставила перезагружаться. А когда подошла чуть не упала: HandyCache висел на экране как ни в чем не бывало! Возродился Феникс из пепла.

Включила поиск. Нашла еще одну папку в Program Files, но уже в папке DFIX.В таком же объеме и с такими же вложениями. Гидра!

Ну начала удалять по частям и её. Периодически прочищая корзину. Но на каком-то этапе корзина перестала загружаться. Вобщем не отвечает и все. Перезагрузка компа не помогла. Что делать дальше не знаю.

Welder1987, ты еще здесь? Выручай.

Но на каком-то этапе корзина перестала загружаться. Вобщем не отвечает и все. Перезагрузка компа не помогла. Что делать дальше не знаю.

Пуск -> Выполнить -> ввести c:\$RECYCLE.BIN\ ->OK. Эта папка открывается? Если открылась, удалить из нее всё содержимое...

Изменено пользователем Welder1987

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день
      Речь и дет о связке KSC + KICS for Win
      уже не первый раз фиксируем следующую проблему -
      некоторые функции не настраиваются с KSC, однако настраиваются в локальной консоли управления KICS
      Впервые столкнулись с этой проблемой когда настраивали защиту usb устройств - при настройке с KSC, задача компонента не отрабатывает как нужно. Она запускается, и затем сразу завершается со статусом "успешно". Предположительно она должна находится в статусе "запущено" для контроля usb.
      Затем мы настраиваем всё то же самое с консоли локальной КИКСа - и получаем уже нужный нам результат. Задача переходит в состояние "выполняется" и блочит\пропускает флешки.
      Настройки абсолютно идентичные. KSC видит то, что мы на локальной делаем. Локальная тоже видит настройки которые мы на KSC делаем. То есть они буквально идентичны.
      Теперь столкнулись с такой же проблемой при задаче "контроль целостности на основе эталона"
      задача с KSC каждый раз запускается по новой (заново снимая перечень файлов)
      Вто время как задача с локальной консоли уже отрабатыывает хорошо - первый запуск снимает эталон, а второй уже мониторит изменения
      Как это должно работать?
      события эти были в разные дни и на разных уСкрины.zipстройствах, но проблема общая
      KSC всегда стоял на линукс а KICS на вин 10
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
  • Создать...