Тётя Евдокия Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Применение HandyCache стало для меня неактуальным и я решила пока его удалить. Но его не оказалось ни в "Удаление и установка программ", ни в CCLeaner он не отражается. Посмотрела и еще пару нашла таких программ. Одной вобще не пользовалась, после установки. Вторая тоже стала ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тётя Евдокия как удалить HandyCache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как удалить HandyCache Это по-вашему "корректно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как вариант - поставить заново и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Тётя Евдокия установите RevoUninstaller и через него удалите. это "корректнее"... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealtH7 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как вариант удалить папку с прогой и почистить реестр после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как вариант - поставить заново и удалить. А та что стоит куда девать. Все равно же надо удалить. И другие две , а может и больше, это я быстро посмотрела. Тётя Евдокиякак удалить HandyCache Welder1987, в том формуме общее только сам вопрос. А так, и значок в трее у меня есть, и папки эти в Program Files. Так можно ли эти папки с НС вручную поудалять? Как вариант удалить папку с прогой и почистить реестр после этого. Корректнее метода значит нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Корректнее метода значит нет?Только установка поверх старой и удаление. А в общем случае да, тут хорошо подойдут специальные программы-деинсталляторы, детектирующие и удаляющие то, чего нет в "Установке и удалении программ", коих множество... Revo Uninstaller, Total Uninstall, Uninstall Tool, Smarty Uninstaller, Your Uninstalle, Advanced Uninstaller, ... Что именно - дело индивидуального вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Revo Uninstaller, Total Uninstall, Uninstall Tool, Smarty Uninstaller, Your Uninstalle, Advanced Uninstaller, ... А CCleaner? Одна из них? Но я ведь писала, что в ней тоже этих программ нету. А если не одна из них, то может ссылку? Только попонятнее и с русским интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А CCleaner? Одна из них? Но я ведь писала, что в ней тоже этих программ нету.Нет, CCleaner - это альтернативный интерфейс системному аплету "Установка и удаление", все данные и информацию они берут из одного источника (спец.ветки реестра) и запускают деинсталляторы одинаково. А если не одна из них, то может ссылку?Выше Welder1987 уже дал ссылку, попробуйте. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А CCleaner? Это программа другого назначения, при чем далеко не лучшая в своем классе, возможно в силу своей "бесплатности". ссылка на Revo была выше, понятная и с русским интерфейсом и вполне качественно работающая, хотя и бесплатная... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 После обсуждения викторины, прямо как-то очень неловко здесь писать. А в общем случае да, тут хорошо подойдут специальные программы-деинсталляторы, детектирующие и удаляющие то, чего нет в "Установке и удалении программ", коих множество...Revo Uninstaller Установила. Но в нем тоже нет программы HandyCache! Задала в Revo поиск - ответ "0". Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться. Я в большом замешательстве. Может не так что делаю. Но справка на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ПОДСКАЖИТЕ, а Revo Uninstaller бесплатный , английская версия, там интерфейс удобный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mbl Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 freeware - бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться завершите процесс HandyCache.exe в диспетчере задач (вызывается сочетанием Ctrl + Shift + Esc) и после этого пробуйте удалить папку... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения