Перейти к содержанию

Как удалить программы корректно,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Применение HandyCache стало для меня неактуальным и я решила пока его удалить. Но его не оказалось ни в "Удаление и установка программ", ни в CCLeaner он не отражается.

Посмотрела и еще пару нашла таких программ. Одной вобще не пользовалась, после установки. Вторая тоже стала ненужна.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

16

• Welder1987

12

• Paddington

3

• Keeper-Volok

3

Опубликовано

Как вариант - поставить заново и удалить.

Опубликовано (изменено)

Тётя Евдокия

установите RevoUninstaller и через него удалите. это "корректнее"...

Изменено пользователем Welder1987
Опубликовано

Как вариант удалить папку с прогой и почистить реестр после этого.

Опубликовано
Как вариант - поставить заново и удалить.

А та что стоит куда девать. Все равно же надо удалить. И другие две , а может и больше, это я быстро посмотрела.

Тётя Евдокия

как удалить HandyCache

Welder1987, в том формуме общее только сам вопрос. А так, и значок в трее у меня есть, и папки эти в Program Files. Так можно ли эти папки с НС вручную поудалять?

Как вариант удалить папку с прогой и почистить реестр после этого.

Корректнее метода значит нет?

Опубликовано
Корректнее метода значит нет?
Только установка поверх старой и удаление.

А в общем случае да, тут хорошо подойдут специальные программы-деинсталляторы, детектирующие и удаляющие то, чего нет в "Установке и удалении программ", коих множество...

Revo Uninstaller, Total Uninstall, Uninstall Tool, Smarty Uninstaller, Your Uninstalle, Advanced Uninstaller, ...

Что именно - дело индивидуального вкуса.

Опубликовано
Revo Uninstaller, Total Uninstall, Uninstall Tool, Smarty Uninstaller, Your Uninstalle, Advanced Uninstaller, ...

А CCleaner? Одна из них? Но я ведь писала, что в ней тоже этих программ нету. А если не одна из них, то может ссылку? Только попонятнее и с русским интерфейсом.

Опубликовано (изменено)
А CCleaner? Одна из них? Но я ведь писала, что в ней тоже этих программ нету.
Нет, CCleaner - это альтернативный интерфейс системному аплету "Установка и удаление", все данные и информацию они берут из одного источника (спец.ветки реестра) и запускают деинсталляторы одинаково.

А если не одна из них, то может ссылку?
Выше Welder1987 уже дал ссылку, попробуйте. Изменено пользователем Keeper-Volok
Опубликовано (изменено)
А CCleaner?

Это программа другого назначения, при чем далеко не лучшая в своем классе, возможно в силу своей "бесплатности". ссылка на Revo была выше, понятная и с русским интерфейсом и вполне качественно работающая, хотя и бесплатная...

Опубликовано

После обсуждения викторины, прямо как-то очень неловко здесь писать.

А в общем случае да, тут хорошо подойдут специальные программы-деинсталляторы, детектирующие и удаляющие то, чего нет в "Установке и удалении программ", коих множество...

Revo Uninstaller

Установила. Но в нем тоже нет программы HandyCache! Задала в Revo поиск - ответ "0". Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться. Я в большом замешательстве. Может не так что делаю. Но справка на английском.

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ, а Revo Uninstaller бесплатный , английская версия, там интерфейс удобный?

Опубликовано (изменено)
Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться

завершите процесс HandyCache.exe в диспетчере задач (вызывается сочетанием Ctrl + Shift + Esc) и после этого пробуйте удалить папку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
  • Создать...