Перейти к содержанию

Как удалить программы корректно,

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Применение HandyCache стало для меня неактуальным и я решила пока его удалить. Но его не оказалось ни в "Удаление и установка программ", ни в CCLeaner он не отражается.

Посмотрела и еще пару нашла таких программ. Одной вобще не пользовалась, после установки. Вторая тоже стала ненужна.

Как вариант - поставить заново и удалить.

А та что стоит куда девать. Все равно же надо удалить. И другие две , а может и больше, это я быстро посмотрела.

Тётя Евдокия

как удалить HandyCache

Welder1987, в том формуме общее только сам вопрос. А так, и значок в трее у меня есть, и папки эти в Program Files. Так можно ли эти папки с НС вручную поудалять?

Как вариант удалить папку с прогой и почистить реестр после этого.

Корректнее метода значит нет?

Корректнее метода значит нет?
Только установка поверх старой и удаление.

А в общем случае да, тут хорошо подойдут специальные программы-деинсталляторы, детектирующие и удаляющие то, чего нет в "Установке и удалении программ", коих множество...

Revo Uninstaller, Total Uninstall, Uninstall Tool, Smarty Uninstaller, Your Uninstalle, Advanced Uninstaller, ...

Что именно - дело индивидуального вкуса.

Revo Uninstaller, Total Uninstall, Uninstall Tool, Smarty Uninstaller, Your Uninstalle, Advanced Uninstaller, ...

А CCleaner? Одна из них? Но я ведь писала, что в ней тоже этих программ нету. А если не одна из них, то может ссылку? Только попонятнее и с русским интерфейсом.

А CCleaner? Одна из них? Но я ведь писала, что в ней тоже этих программ нету.
Нет, CCleaner - это альтернативный интерфейс системному аплету "Установка и удаление", все данные и информацию они берут из одного источника (спец.ветки реестра) и запускают деинсталляторы одинаково.

А если не одна из них, то может ссылку?
Выше Welder1987 уже дал ссылку, попробуйте. Изменено пользователем Keeper-Volok

А CCleaner?

Это программа другого назначения, при чем далеко не лучшая в своем классе, возможно в силу своей "бесплатности". ссылка на Revo была выше, понятная и с русским интерфейсом и вполне качественно работающая, хотя и бесплатная...

Изменено пользователем Welder1987

После обсуждения викторины, прямо как-то очень неловко здесь писать.

А в общем случае да, тут хорошо подойдут специальные программы-деинсталляторы, детектирующие и удаляющие то, чего нет в "Установке и удалении программ", коих множество...

Revo Uninstaller

Установила. Но в нем тоже нет программы HandyCache! Задала в Revo поиск - ответ "0". Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться. Я в большом замешательстве. Может не так что делаю. Но справка на английском.

Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться

завершите процесс HandyCache.exe в диспетчере задач (вызывается сочетанием Ctrl + Shift + Esc) и после этого пробуйте удалить папку...

Изменено пользователем Welder1987

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...