Перейти к содержанию

Как удалить программы корректно,

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Применение HandyCache стало для меня неактуальным и я решила пока его удалить. Но его не оказалось ни в "Удаление и установка программ", ни в CCLeaner он не отражается.

Посмотрела и еще пару нашла таких программ. Одной вобще не пользовалась, после установки. Вторая тоже стала ненужна.

Как вариант - поставить заново и удалить.

А та что стоит куда девать. Все равно же надо удалить. И другие две , а может и больше, это я быстро посмотрела.

Тётя Евдокия

как удалить HandyCache

Welder1987, в том формуме общее только сам вопрос. А так, и значок в трее у меня есть, и папки эти в Program Files. Так можно ли эти папки с НС вручную поудалять?

Как вариант удалить папку с прогой и почистить реестр после этого.

Корректнее метода значит нет?

Корректнее метода значит нет?
Только установка поверх старой и удаление.

А в общем случае да, тут хорошо подойдут специальные программы-деинсталляторы, детектирующие и удаляющие то, чего нет в "Установке и удалении программ", коих множество...

Revo Uninstaller, Total Uninstall, Uninstall Tool, Smarty Uninstaller, Your Uninstalle, Advanced Uninstaller, ...

Что именно - дело индивидуального вкуса.

Revo Uninstaller, Total Uninstall, Uninstall Tool, Smarty Uninstaller, Your Uninstalle, Advanced Uninstaller, ...

А CCleaner? Одна из них? Но я ведь писала, что в ней тоже этих программ нету. А если не одна из них, то может ссылку? Только попонятнее и с русским интерфейсом.

А CCleaner? Одна из них? Но я ведь писала, что в ней тоже этих программ нету.
Нет, CCleaner - это альтернативный интерфейс системному аплету "Установка и удаление", все данные и информацию они берут из одного источника (спец.ветки реестра) и запускают деинсталляторы одинаково.

А если не одна из них, то может ссылку?
Выше Welder1987 уже дал ссылку, попробуйте. Изменено пользователем Keeper-Volok

А CCleaner?

Это программа другого назначения, при чем далеко не лучшая в своем классе, возможно в силу своей "бесплатности". ссылка на Revo была выше, понятная и с русским интерфейсом и вполне качественно работающая, хотя и бесплатная...

Изменено пользователем Welder1987

После обсуждения викторины, прямо как-то очень неловко здесь писать.

А в общем случае да, тут хорошо подойдут специальные программы-деинсталляторы, детектирующие и удаляющие то, чего нет в "Установке и удалении программ", коих множество...

Revo Uninstaller

Установила. Но в нем тоже нет программы HandyCache! Задала в Revo поиск - ответ "0". Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться. Я в большом замешательстве. Может не так что делаю. Но справка на английском.

Попробовала просто удалить Папку с программой с Диска С, не хочет удаляться

завершите процесс HandyCache.exe в диспетчере задач (вызывается сочетанием Ctrl + Shift + Esc) и после этого пробуйте удалить папку...

Изменено пользователем Welder1987

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день
      Речь и дет о связке KSC + KICS for Win
      уже не первый раз фиксируем следующую проблему -
      некоторые функции не настраиваются с KSC, однако настраиваются в локальной консоли управления KICS
      Впервые столкнулись с этой проблемой когда настраивали защиту usb устройств - при настройке с KSC, задача компонента не отрабатывает как нужно. Она запускается, и затем сразу завершается со статусом "успешно". Предположительно она должна находится в статусе "запущено" для контроля usb.
      Затем мы настраиваем всё то же самое с консоли локальной КИКСа - и получаем уже нужный нам результат. Задача переходит в состояние "выполняется" и блочит\пропускает флешки.
      Настройки абсолютно идентичные. KSC видит то, что мы на локальной делаем. Локальная тоже видит настройки которые мы на KSC делаем. То есть они буквально идентичны.
      Теперь столкнулись с такой же проблемой при задаче "контроль целостности на основе эталона"
      задача с KSC каждый раз запускается по новой (заново снимая перечень файлов)
      Вто время как задача с локальной консоли уже отрабатыывает хорошо - первый запуск снимает эталон, а второй уже мониторит изменения
      Как это должно работать?
      события эти были в разные дни и на разных уСкрины.zipстройствах, но проблема общая
      KSC всегда стоял на линукс а KICS на вин 10
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
  • Создать...