Ахтунг! Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Знаю только что XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Узнавайте остальные характеристики. Какое время простояла на ПК 2011 версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Какое время простояла на ПК 2011 версия? неделю он не мог нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Настраивать пробовал друг? 2010 версию ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2010 нет сразу поставили 2009, на 9 ключ подойдет мой? Может сюда ключ написать вы посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 2010 нет сразу поставили 2009, на 9 ключ подойдет мой? Может сюда ключ написать вы посмотрите сюда ключ писать ненадо. да и активировав его,вы тем самым запустите отчет срока его действия Изменено 2 марта, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2010 нет сразу поставили 2009, на 9 ключ подойдет мой? Может сюда ключ написать вы посмотритеПрикрепите код активации в личном кабинете и после этого для данного кода будет доступна следующая информация для просмотра:- дата активации лицензии; - дата окончания лицензии; - продукт; - номер лицензии; - тип лицензии. В столбце Продукт будет содержаться информации для какого продукта предназначен данный код. И тогда можно применить этот совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 MASolomko Если он прикрепит ключ активируется. Попробуйте написать в ТП ЛК, возможно вам пойдут на встречу и поменяют ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 MASolomko Если он прикрепит ключ активируется.Попробуйте написать в ТП ЛК, возможно вам пойдут на встречу и поменяют ключ Прочтите данное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zagainov Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Действительно, раньше ключ активировался при прикреплении в Личном кабинете. Сейчас, видимо, поправили. Я специально проверил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти