Ахтунг! Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мой другзнакомый купил электронный ключ в интернете на Kis 2011 подойдет ключ на 9 версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На 2009 не подойдёт. А зачем вам его ставить на 2009 версию? P.S. выражайтесь яснее и знаки препинания ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С чего вы взяли что не подойдет вы владеете официальной информацией? Ставлю 2009 система выше не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С чего вы взяли что не подойдет вы владеете официальной информацией? Естественно. Даунгрейд возможен только на 1 версию. То есть код может подойти только минимум к 2010 версии. К версиям ниже уже нет. Да и нет официальной поддержки у них уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ставлю 2009 система выше не тянетВы пробовали? Системные требования у 2010 и 2009 версии практически не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вы пробовали? Системные требования у 2010 и 2009 версии практически не отличаются. нет ключ сломается Mark D. Pearlstone что мне теперь делать с этим ключом я хочу на 2009 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нет ключ сломаетсяЧто значит "ключ сломается"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Mark D. Pearlstone что мне теперь делать с этим ключом я хочу на 2009 версию Какая конфигурация вашего ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что значит "ключ сломается"? перестанет активироваться потом на других версиях Какая конфигурация вашего ПК? не мой пк а знакомого, он точно сказал что ему нужна 2009 но в магазине я встретил только 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 перестанет активироваться потом на других версиях Не перестанет. не мой пк а знакомого, он точно сказал что ему нужна 2009 но в магазине я встретил только 2011 Объясняйте ему, что 2009 версию он уже себе поставить не сможет и пусть пробует 2011 или пусть ищет (если найдёт) и покупает лицензию на 2010 версию, от неё подойдёт код к 2009 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Объясняйте ему, что 2009 версию он уже себе поставить не сможет и пусть пробует 2011. пробовал не получилось, как мне ключ поменять на 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) пробовал не получилосьЧто именно не получилось? Возникли какие-то ошибки? Скорее всего, проблема вызвана не недостаточным уровнем быстродействия компьютера, а неполадками в системе. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пробовал не получилось, как мне ключ поменять на 2009 Техническая поддержка не обменяет. Ищите у пользователей, может кто найдёт и обменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Компьютер виснет ужасно у него память 512 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Компьютер виснет ужасно у него память 512 мб XP? Сколько обычно свободно оперативной памяти? Что с остальными характеристиками ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти