Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 2011: первое место в тестировании ComputerBild


Рекомендуемые сообщения

Kaspersky Internet Security 2011: первое место в тестировании ComputerBild

2011-03-01 18:49 Антивирусы и программы

Комплексное средство защиты от современных Интернет-угроз Kaspersky Internet Security 2011 заняло первое место в тестировании десяти популярных антивирусных решений, проведенном авторитетным компьютерным изданием ComputerBild

Флагманский продукт «Лаборатории Касперского» продемонстрировал высокие показатели на всех этапах проверки и стал единственным решением, обнаружившим и обезвредившим все активные вредоносные программы.

 

«Высокие показатели обнаружения вредоносного ПО, удобное управления и наличие множества полезных функций предопределили победу решения «Лаборатории Касперского», – прокомментировали победу KIS 2011 эксперты ComputerBild.

 

Стремительно растущее количество информационных угроз вынуждает экспертов ComputerBild постоянно ужесточать условия проверки антивирусных решений. В ходе так называемого «пассивного теста» было просканировано более 300 тысяч наиболее опасных актуальных угроз для оценки эффективности детектирования антивирусами неактивного вредоносного ПО, находящегося на компьютере. Следовавший за ним «активный тест» позволил проанализировать количество вредоносных программ, которые не были обнаружены в неактивном состоянии, но детектировались антивирусами при запуске. Kaspersky Internet Security 2011 предотвратил действия всех активировавшихся вредоносных программ, прежде чем они успели нанести ущерб компьютеру, показав лучший результат в обнаружении вирусов.

 

«Предоставление пользователю самого высокого уровня защиты является ключевым принципом работы «Лаборатории Касперского». Подобный подход позволил нам разработать ряд технологий, которые стали стандартом для всей индустрии. Недавнее тестирование, проведенное одним из крупнейших европейских компьютерных изданий, в очередной раз подтвердило, что новое поколение наших продуктов продолжает соответствовать самым высоким требованиям, предъявляемым к антивирусным решениям, – говорит Николай Гребенников, директор по исследованиям и разработке «Лаборатории Касперского». – Решение KIS 2011 продемонстрировало 100% показатели обнаружения активного вредоносного ПО в реальных условиях, что позволило нам получить эту престижную награду второй раз подряд».

 

Подробный отчет о результатах тестирования опубликован в журнале ComputerBild №4 (127)/2011.

http://www.comss.info/page.php?al=Kaspersk...11_ComputerBild

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у кого этот журнал имеется или может на каком сайте еще есть подробные результаты ? Интересует как на этом тесте показал себя Др. Веб и Аваст

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как я понял , ДР. Веб не принял участия а тестирование ( снова ) , а очень жаль.

На удивление и так удививший в аналогичном тесте меня Аваст, тоже на участвовал .

Ну , а Нортон молодци , тоже не плохие показатели .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дагост а вы журнал скачивали?

нет , а зачем ? mennen предоставил скрины, за что ему "+" , а вообще это же не законно журналы пойди где качать )

 

Касперский лучше
Я и не спорю , просто всегда интересно смотреть на альтернативные продукты , вернее на их работоспособность по уничтожению вирусов.

А ЛК молодци , как всегда первые , поздравляю !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На счет Нортона. Я конечно лицо заинтересованное, но тему по Norton поднял не я. На счет журнальных тестов, на Chip был первым)

Вот правда Каспера задвинули.. :rolleyes:

Раскрывающийся текст:

e0930ef86e87.jpg

794e11b54fc0.jpg

41f47b7b2440.jpg

71bd5d3b5afc.jpg

cc19be0cd822.jpg

29884164a8aa.jpg

 

 

Ничего не разобрать из записей...

Скан не я делал, поэтому качество улучшить не могу( Лучше журнал уже скачать и прочесть особенности тестирования :)

Изменено пользователем mennen
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
использую КИС и доволен, переходить не думаю. mennen, думаю лучше купить, журнал этим живет

По поводу тестирования . Лечение активного заражения TDSS конкурентами. Взято с форума "кадетов". Файл с отчетом о тестировании здесь:

http://sendfile.su/310601

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 
       
      Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).
       
      Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.
       
      Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 
       
      Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
×
×
  • Создать...