Перейти к содержанию

Выпущена бета-версия Panda Global Protection 2012

Танкист

Рекомендуемые сообщения

Компания Panda Security сообщила о выходе бета-версии своего продукта Panda Global Protection 2012. Это решение содержит антивирусный движок для защиты от всех типов известных и неизвестных вирусов; файервол для обеспечения безопасности Wi-Fi-соединений и блокировки проникновения злоумышленников и хакеров; USB Vaccine для защиты USB-устройств; фильтр конфиденциальной информации для защиты персональных данных; резервное копирование и восстановление системы, а также средства для настройки компьютера для оптимизации работы системы.

Новая версия Panda Global Protection 2012 также включает ряд улучшений:

* Технология Panda Security для выполнения облачной проверки ПК на вирусы и другие угрозы;

* Новый интерфейс в стиле «look & feel»;

* Усовершенствованный Родительский контроль для безопасной работы в Интернете;

* Новая система URL-фильтрации.

Бета-версию Panda Global Protection 2012 можно скачать отсюда. Самые активные бета-тестеры этого решения получат в качестве приза купон на 200 $ на совершение покупок на Amazon.com.

Панда

Танкист Вы находитесь на фан-клубе Касперского и предлагает тестировать сторонний продукт, если вы не знали то сейчас идет тестирование 2012 тестирую этот продукт любимого антивируса

Танкист Вы находитесь на фан-клубе Касперского и предлагает тестировать сторонний продукт, если вы не знали то сейчас идет тестирование 2012 тестирую этот продукт любимого антивируса

Ничего страшного в этом нет.

Бета-версию Panda Global Protection 2012 можно скачать отсюда.

Эмм ссылка битая кажись, не качает.

200 зелени предлагает
Чтооо!? Шоб мы продались за какие то там двести зеленых!? Ну наглежь! 220! Не меньше :)

Не знаю как у кого,но у моего знакомого стоял этот антивирус. И вроде бы все отлично работало. Что подтверждает древнюю антивирусную истину- все антивирусы одинаковы.

Изменено пользователем Спиноза

Панда еще и 200 зелени предлагает, вот ссылка http://www.viruslab.ru/actions/2012/beta/

А что может повезет? :) Как по мне истинный развод по по поводу выиграша - просто рекламная акция для привлечения новых пользователей.

Та и + если даже и правда дадут по 20$, то что бы его хорошо протестировать и много проблем найти нужно очееень хорошо поработать и не один день - думаю затраты времени того не стоят....

Но я лучше останусь на Касперскому.

Изменено пользователем kozak_Oleg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...