Танкист Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Компания Panda Security сообщила о выходе бета-версии своего продукта Panda Global Protection 2012. Это решение содержит антивирусный движок для защиты от всех типов известных и неизвестных вирусов; файервол для обеспечения безопасности Wi-Fi-соединений и блокировки проникновения злоумышленников и хакеров; USB Vaccine для защиты USB-устройств; фильтр конфиденциальной информации для защиты персональных данных; резервное копирование и восстановление системы, а также средства для настройки компьютера для оптимизации работы системы. Новая версия Panda Global Protection 2012 также включает ряд улучшений: * Технология Panda Security для выполнения облачной проверки ПК на вирусы и другие угрозы; * Новый интерфейс в стиле «look & feel»; * Усовершенствованный Родительский контроль для безопасной работы в Интернете; * Новая система URL-фильтрации. Бета-версию Panda Global Protection 2012 можно скачать отсюда. Самые активные бета-тестеры этого решения получат в качестве приза купон на 200 $ на совершение покупок на Amazon.com. Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orebtis Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Танкист Вы находитесь на фан-клубе Касперского и предлагает тестировать сторонний продукт, если вы не знали то сейчас идет тестирование 2012 тестирую этот продукт любимого антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всё правильно Танкист делает, нельзя шоры на глаза надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orebtis Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всё правильно Танкист делает, нельзя шоры на глаза надевать. Это не красиво когда на форуме одного продукта пиарится другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Танкист Вы находитесь на фан-клубе Касперского и предлагает тестировать сторонний продукт, если вы не знали то сейчас идет тестирование 2012 тестирую этот продукт любимого антивируса Ничего страшного в этом нет. Бета-версию Panda Global Protection 2012 можно скачать отсюда. Эмм ссылка битая кажись, не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orebtis Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Панда еще и 200 зелени предлагает, вот ссылка http://www.viruslab.ru/actions/2012/beta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) 200 зелени предлагаетЧтооо!? Шоб мы продались за какие то там двести зеленых!? Ну наглежь! 220! Не меньше Не знаю как у кого,но у моего знакомого стоял этот антивирус. И вроде бы все отлично работало. Что подтверждает древнюю антивирусную истину- все антивирусы одинаковы. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Спиноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Панда еще и 200 зелени предлагает, вот ссылка http://www.viruslab.ru/actions/2012/beta/ А что может повезет? Как по мне истинный развод по по поводу выиграша - просто рекламная акция для привлечения новых пользователей. Та и + если даже и правда дадут по 20$, то что бы его хорошо протестировать и много проблем найти нужно очееень хорошо поработать и не один день - думаю затраты времени того не стоят.... Но я лучше останусь на Касперскому. Изменено 5 марта, 2011 пользователем kozak_Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти