Перейти к содержанию

Помогите,пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

Roman_Five,я остановился на пункте "Останется удалить подозрительные файлы, те, что бросаются в глаза, например xxx_video_3242.exe или ~rdr813.tmp" ,но у меня нету таких файлов там,у меня там есть файл:Имя-0.2738269776119183.EXE,каталог-C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMIN\LOCAL SETTINGS\TEMP,статус-подозрительный,производитель-Alexander Roshal.Удалять ли этот файл?

0.2738269776119183.EXE

да. это Ваш зловред.

только лучше не удалять, а переименовать. отправим потом в вирлаб.

Изменено пользователем Roman_Five

Roman_Five,извиняюсь,но уже удалил :) Главное что проблема исчезла.

ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ,А ТАКЖЕ ПРОЕКТУ KASPERSKY.RU ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПОМОЩЬ!

Можно закрывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Александр_38
      От Александр_38
      DESKTOP-0MLA7HG_2024-11-02_21-02-48_v4.99.2v x64.7z

Никак не могу справиться с данной проблемой, пытался прочитать на ваших форумах, но не совсем понял.
    • stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
  • Создать...