Invisible Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 К сожалению новость печальная, он в ремонте Не прошло и 10 дней, замерцала подсветка на белом фоне, после чего монитор стал отключатся. Сдал в сервис, сказали в течении 20 дней диагностируют, если потребуется ремонт, вернут деньги или обменяют на на аналог. Планирую взять такой же, так как думаю что это единичный случай. GTS 250 вполне справляется, все игры тянет на средних или высоких настройках разрешение 1920 x 1080 пикселей. 250 по определению не может вытянуть такое разрешение просто наверно ты играешься в слабенькие игры, у меня 5770 и разрешение 1600*900 и я уже спотыкаюсь в некоторых играх на высоких настройках
Mr_Serj Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 К сожалению новость печальная, он в ремонте Не прошло и 10 дней, замерцала подсветка на белом фоне, после чего монитор стал отключатся. Сдал в сервис, сказали в течении 20 дней диагностируют, если потребуется ремонт, вернут деньги или обменяют на на аналог. Планирую взять такой же, так как думаю что это единичный случай. Вот я потому и спрашиваю, что наслышен о вьюсониках не очень положительно((( Тоже как то смотрел в его сторону(фирмы вьюсоник).
CAIIIKA Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 250 по определению не может вытянуть такое разрешение просто наверно ты играешься в слабенькие игры, у меня 5770 и разрешение 1600*900 и я уже спотыкаюсь в некоторых играх на высоких настройках Не спорю но вполне достаточная производительность, тем более монитор брался с запасом, так как всё равно в ближайшее будущее предстоит обновление ПК Вот я потому и спрашиваю, что наслышен о вьюсониках не очень положительно((( Тоже как то смотрел в его сторону(фирмы вьюсоник). У меня всё равно положительные впечатления, т.к. до этого был 22 дюйма, ему 3 года, служит "верой и правдой" Тем более, я повторюсь это только мне "не повезло" ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти