Перейти к содержанию

монитор AOC e2795Vh для геймеров и киноманов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению новость печальная, он в ремонте :rolleyes: Не прошло и 10 дней, замерцала подсветка на белом фоне, после чего монитор стал отключатся. :) Сдал в сервис, сказали в течении 20 дней диагностируют, если потребуется ремонт, вернут деньги или обменяют на на аналог. Планирую взять такой же, так как думаю что это единичный случай.

GTS 250 вполне справляется, все игры тянет на средних или высоких настройках разрешение 1920 x 1080 пикселей.

250 по определению не может вытянуть такое разрешение:appl: просто наверно ты играешься в слабенькие игры, у меня 5770 и разрешение 1600*900 и я уже спотыкаюсь в некоторых играх на высоких настройках:ura:

Опубликовано
К сожалению новость печальная, он в ремонте :rolleyes: Не прошло и 10 дней, замерцала подсветка на белом фоне, после чего монитор стал отключатся. :) Сдал в сервис, сказали в течении 20 дней диагностируют, если потребуется ремонт, вернут деньги или обменяют на на аналог. Планирую взять такой же, так как думаю что это единичный случай.

Вот я потому и спрашиваю, что наслышен о вьюсониках не очень положительно((( Тоже как то смотрел в его сторону(фирмы вьюсоник).

Опубликовано
250 по определению не может вытянуть такое разрешение:rolleyes: просто наверно ты играешься в слабенькие игры, у меня 5770 и разрешение 1600*900 и я уже спотыкаюсь в некоторых играх на высоких настройках:)

Не спорю :appl: но вполне достаточная производительность, тем более монитор брался с запасом, так как всё равно в ближайшее будущее предстоит обновление ПК :ura:

Вот я потому и спрашиваю, что наслышен о вьюсониках не очень положительно((( Тоже как то смотрел в его сторону(фирмы вьюсоник).

У меня всё равно положительные впечатления, т.к. до этого был 22 дюйма, ему 3 года, служит "верой и правдой" Тем более, я повторюсь это только мне "не повезло" :) ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
    • Charles
      Автор Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Светодиодная лампа для монитора
      Подсвети важное с помощью этой светодиодной лампы, которая аккуратно и легко крепится к рабочей поверхности. Она не оставляет бликов на экране, а с помощью пульта можно выбрать температуру света и яркость под себя.
      • Тип лампы: светодиодная
      • Цветовая температура: 2700-6500 К
      • Высокий индекс цветопередачи Ra95
      • Управление через пульт ДУ
      • Размер: 44.8x2.3x2.3 см
      • Для мониторов толщиной до 32 мм
      • Материал: акрил, металл

Модель лампы: Xiaomi Mijia Display Light Lamp Black (MJGJD01YL)

Я себе взял светильник, чтобы использовать его как лампу для чтения в кровати

• Создать...