Перейти к содержанию

монитор AOC e2795Vh для геймеров и киноманов

Танкист

Рекомендуемые сообщения

В ходе международной выставки CeBIT 2011 в Ганновере компания AOC представила на своём демонстрационном стенде новый 27-дюймовый ЖК-дисплей AOC e2795Vh, ориентированный на взыскательных киноманов и заядлых любителей современных компьютерных игр.

AOC_e2795Vh.jpg

Монитор построен на базе панели с технологией MVA (Multi-domain Vertical Alignment) и снабжён светодиодной подсветкой экрана. Модель заключена в классический по дизайну чёрный корпус и характеризуется Full HD-разрешением 1920 x 1080 пикселей, временем отклика 5 мс, яркостью 300 кд/м2, а также 178-градусным углом обзора в обеих плоскостях. Помимо всего прочего, дебютант оборудован встроенными стереодинамиками, наделён интегрированным USB-концентратором, располагает интерфейсами DVI и HDMI.

Ожидается, что в продажу продукт поступит в апреле этого года, однако вопрос его цены пока остаётся открытым.

======

Для чего делают такие большие мониторы? Неужели им находят применение?

На вкус и цвет))

У моей сестры дома большой монитор (ну не такой конечно же большой, как этот) присоединен к ноутбуку со слабой видеокартой. Печальное зрелище ;)

Ну а если норм комп, то фильмы смотришь, как в кинотеатре))

...вертя головой от одной части экрана к другой:)

фильмы смотришь, как в кинотеатре))

Все фильмы лучше смотреть в кинотеатре

1 - культурно отдыхаешь

2 - большой экран и хороший звук

Все фильмы лучше смотреть в кинотеатре

некоторые фильмы смотреть вообще не стоит, даже кинотеатр их не спасет)))

но я вообще любительница сходить в кино! там действительно впечатления ярче ;)

По новостям наблюдала что у политиков стоят такие большие экраны

но я вообще любительница сходить в кино! там действительно впечатления ярче

+

некоторые фильмы смотреть вообще не стоит, даже кинотеатр их не спасет)))

не только смотреть но и выспускать (режиссерам)

К примеру для меня ;) 27 дюймов это просто "фантастика" Началось всё с эксперимента, установил 32" телевизор(на пробу), всё прошёл месяц и наступило ДР купил не задумываясь :)ViewSonic LCD 27" VX2739wm На этом мониторе смотреть можно всё, настолько это "классно" а про игры, я вообще молчу "красотища" Вообщем только положительные эмоции.

К примеру для меня ;) 27 дюймов это просто "фантастика" Началось всё с эксперимента, установил 32" телевизор(на пробу), всё прошёл месяц и наступило ДР купил не задумываясь :)ViewSonic LCD 27" VX2739wm На этом мониторе смотреть можно всё, настолько это "классно" а про игры, я вообще молчу "красотища" Вообщем только положительные эмоции.

глаза не разбегаются? =)

глаза не разбегаются? =)

Нет, но головой приходится крутить чуток ;) Зато не затекает при длительных посиделках :) Смотрю его на расстоянии 80 см

Интересно, сколько же такая красота (27-дюймовый ЖК-дисплей AOC e2795Vh) будет стоить? Сейчас присматривал мон Benq чтоб был Full Hd + hdmi, но только 24.

CAIIIKA, а как ViewSonic по качеству, гарантийная поддержка, битых не попалось ни одного?

Интересно, сколько же такая красота (27-дюймовый ЖК-дисплей AOC e2795Vh) будет стоить? Сейчас присматривал мон Benq чтоб был Full Hd + hdmi, но только 24.

CAIIIKA, а как ViewSonic по качеству, гарантийная поддержка, битых не попалось ни одного?

К сожалению новость печальная, он в ремонте :) Не прошло и 10 дней, замерцала подсветка на белом фоне, после чего монитор стал отключатся. :appl: Сдал в сервис, сказали в течении 20 дней диагностируют, если потребуется ремонт, вернут деньги или обменяют на на аналог. Планирую взять такой же, так как думаю что это единичный случай.

а вы подумали про видюху под все это дело ? :rolleyes: Такой моник даже hd5970 не вытянет :ura:)

GTS 250 вполне справляется, все игры тянет на средних или высоких настройках разрешение 1920 x 1080 пикселей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...