Перейти к содержанию

монитор AOC e2795Vh для геймеров и киноманов

Танкист

Рекомендуемые сообщения

В ходе международной выставки CeBIT 2011 в Ганновере компания AOC представила на своём демонстрационном стенде новый 27-дюймовый ЖК-дисплей AOC e2795Vh, ориентированный на взыскательных киноманов и заядлых любителей современных компьютерных игр.

AOC_e2795Vh.jpg

Монитор построен на базе панели с технологией MVA (Multi-domain Vertical Alignment) и снабжён светодиодной подсветкой экрана. Модель заключена в классический по дизайну чёрный корпус и характеризуется Full HD-разрешением 1920 x 1080 пикселей, временем отклика 5 мс, яркостью 300 кд/м2, а также 178-градусным углом обзора в обеих плоскостях. Помимо всего прочего, дебютант оборудован встроенными стереодинамиками, наделён интегрированным USB-концентратором, располагает интерфейсами DVI и HDMI.

Ожидается, что в продажу продукт поступит в апреле этого года, однако вопрос его цены пока остаётся открытым.

======

Для чего делают такие большие мониторы? Неужели им находят применение?

На вкус и цвет))

У моей сестры дома большой монитор (ну не такой конечно же большой, как этот) присоединен к ноутбуку со слабой видеокартой. Печальное зрелище ;)

Ну а если норм комп, то фильмы смотришь, как в кинотеатре))

...вертя головой от одной части экрана к другой:)

фильмы смотришь, как в кинотеатре))

Все фильмы лучше смотреть в кинотеатре

1 - культурно отдыхаешь

2 - большой экран и хороший звук

Все фильмы лучше смотреть в кинотеатре

некоторые фильмы смотреть вообще не стоит, даже кинотеатр их не спасет)))

но я вообще любительница сходить в кино! там действительно впечатления ярче ;)

По новостям наблюдала что у политиков стоят такие большие экраны

но я вообще любительница сходить в кино! там действительно впечатления ярче

+

некоторые фильмы смотреть вообще не стоит, даже кинотеатр их не спасет)))

не только смотреть но и выспускать (режиссерам)

К примеру для меня ;) 27 дюймов это просто "фантастика" Началось всё с эксперимента, установил 32" телевизор(на пробу), всё прошёл месяц и наступило ДР купил не задумываясь :)ViewSonic LCD 27" VX2739wm На этом мониторе смотреть можно всё, настолько это "классно" а про игры, я вообще молчу "красотища" Вообщем только положительные эмоции.

К примеру для меня ;) 27 дюймов это просто "фантастика" Началось всё с эксперимента, установил 32" телевизор(на пробу), всё прошёл месяц и наступило ДР купил не задумываясь :)ViewSonic LCD 27" VX2739wm На этом мониторе смотреть можно всё, настолько это "классно" а про игры, я вообще молчу "красотища" Вообщем только положительные эмоции.

глаза не разбегаются? =)

глаза не разбегаются? =)

Нет, но головой приходится крутить чуток ;) Зато не затекает при длительных посиделках :) Смотрю его на расстоянии 80 см

Интересно, сколько же такая красота (27-дюймовый ЖК-дисплей AOC e2795Vh) будет стоить? Сейчас присматривал мон Benq чтоб был Full Hd + hdmi, но только 24.

CAIIIKA, а как ViewSonic по качеству, гарантийная поддержка, битых не попалось ни одного?

Интересно, сколько же такая красота (27-дюймовый ЖК-дисплей AOC e2795Vh) будет стоить? Сейчас присматривал мон Benq чтоб был Full Hd + hdmi, но только 24.

CAIIIKA, а как ViewSonic по качеству, гарантийная поддержка, битых не попалось ни одного?

К сожалению новость печальная, он в ремонте :) Не прошло и 10 дней, замерцала подсветка на белом фоне, после чего монитор стал отключатся. :appl: Сдал в сервис, сказали в течении 20 дней диагностируют, если потребуется ремонт, вернут деньги или обменяют на на аналог. Планирую взять такой же, так как думаю что это единичный случай.

а вы подумали про видюху под все это дело ? :rolleyes: Такой моник даже hd5970 не вытянет :ura:)

GTS 250 вполне справляется, все игры тянет на средних или высоких настройках разрешение 1920 x 1080 пикселей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Начался новый учебный год, а значит, у школьников впереди новые знания, новые друзья и новые игры. Обычно после каникул дети глубже погружаются в кибермир — осенью уже не проведешь столько времени на улице вместе с друзьями и школьники объединяются в цифровом пространстве за любимыми играми.
      Но мир гейминга не такое дружелюбное пространство, каким хочет казаться на первый взгляд, и без киберзащиты в нем не обойтись. Нет, с самими играми все в порядке, но вокруг них почти всегда надоедливо крутятся мошенники, злоумышленники и киберпреступники.
      Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование и выяснили, с какими играми сопряжено больше всего опасностей, каких игроков атакуют чаще и что с этим делать. В полной версии отчета (доступна на английском языке) вы можете найти ответы на эти и другие связанные вопросы.
      Minecraft — любимая игра киберпреступников
      Чтобы получить представление о текущем ландшафте игровых рисков для юных игроков, наши эксперты проанализировали статистику глобальной сети обмена сведениями об угрозах — Kaspersky Security Network (KSN). Там собраны анонимные данные о киберугрозах, которые мы получаем в деперсонализированном виде от наших клиентов на добровольной основе.
      Для исследования мы отобрали самые популярные детские игры и выяснили, что Minecraft, Roblox, Among Us и Brawl Stars — неизменная четверка лидеров по количеству атак с июля 2023 года до июля 2024-го.
      Название игры Количество попыток атак Minecraft 3 094 057 Roblox 1 649 745 Among Us 945 571 Brawl Stars 309 554 Five Nights at Freddy’s 219 033 Fortnite 165 859 Angry Birds 66 754 The Legend of Zelda 33 774 Toca Life World 28 360 Valorant 28 119 Mario Kart 14 682 Subway Surfers 14 254 Overwatch 2 9076 Animal Crossing 8262 Apex Legends 8133  
      View the full article
  • Создать...