sgalushko Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 При обновлении баз из локальной папки касперский 4 пишет что не может получить содержимое папки обновления. Как решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Слишком уж старая у Вас версия. Ставьте лучше 7-ку. Пятая версия давно не поддерживается, а Вы все на четвортой сидите. Для нее и базы-то наверное, уже не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Уже прекращена поддержка 5-ой версии. Использовать ту же 5-ую, значит подвергать компьютер опасности и (что немаловажно) тратить впустую производительность. Вам может быть все равно, тогда остается ждать пользователя знающего решение. Я могу подсказать проверить совместимы ли с 4-ой версией базы в локальной папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgalushko Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Слишком уж старая у Вас версия. Ставьте лучше 7-ку. Пятая версия давно не поддерживается, а Вы все на четвортой сидите. Для нее и базы-то наверное, уже не выходят. Сама 4-ка не поддерживается, равно как и 5-ка, согласен. Но дело в том что стоит она на компах в организации. Обновления для нее выходят (пока еще). Обновлять надо. Но ьам не совсем обновление из локальной папки не работает. Если папка с базами на том-же компе все работает. А вот если пытаюсь обновить касперского из сетевой папки, тогда ничего не получается. Говорит что не может получить содержимое папки обновления. Уже прекращена поддержка 5-ой версии. Использовать ту же 5-ую, значит подвергать компьютер опасности и (что немаловажно) тратить впустую производительность. Вам может быть все равно, тогда остается ждать пользователя знающего решение. Я могу подсказать проверить совместимы ли с 4-ой версией базы в локальной папке. Базы именно для четверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти