sgalushko Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 При обновлении баз из локальной папки касперский 4 пишет что не может получить содержимое папки обновления. Как решить вопрос?
radioelectron Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Слишком уж старая у Вас версия. Ставьте лучше 7-ку. Пятая версия давно не поддерживается, а Вы все на четвортой сидите. Для нее и базы-то наверное, уже не выходят.
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Уже прекращена поддержка 5-ой версии. Использовать ту же 5-ую, значит подвергать компьютер опасности и (что немаловажно) тратить впустую производительность. Вам может быть все равно, тогда остается ждать пользователя знающего решение. Я могу подсказать проверить совместимы ли с 4-ой версией базы в локальной папке.
sgalushko Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Слишком уж старая у Вас версия. Ставьте лучше 7-ку. Пятая версия давно не поддерживается, а Вы все на четвортой сидите. Для нее и базы-то наверное, уже не выходят. Сама 4-ка не поддерживается, равно как и 5-ка, согласен. Но дело в том что стоит она на компах в организации. Обновления для нее выходят (пока еще). Обновлять надо. Но ьам не совсем обновление из локальной папки не работает. Если папка с базами на том-же компе все работает. А вот если пытаюсь обновить касперского из сетевой папки, тогда ничего не получается. Говорит что не может получить содержимое папки обновления. Уже прекращена поддержка 5-ой версии. Использовать ту же 5-ую, значит подвергать компьютер опасности и (что немаловажно) тратить впустую производительность. Вам может быть все равно, тогда остается ждать пользователя знающего решение. Я могу подсказать проверить совместимы ли с 4-ой версией базы в локальной папке. Базы именно для четверки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти