Перейти к содержанию

Как с помощью компьютера удалить видеофайл с телефона

breez

Рекомендуемые сообщения

Пароли не ставила.

Телефон мой.

Пароль стандартный заводской, "12345".

Есть в инструкции

Изменено пользователем Keeper-Volok

одно могу предположить,но мало вероятно,хотя....

в инструкции телефону производитель пишет пароли(они однотипные,простые) к разделам,

которые защищены паролем.

одно могу предположить,но мало вероятно,хотя....

в инструкции телефону производитель пишет пароли(они однотипные,простые) к разделам,

которые защищены паролем.

Как можно отформатировать сейчас флешку?

Как можно отформатировать сейчас флешку?

Функции - Отформатировать карту...

При доступе у Вас пароль запрашивается? Вы 12345 ввели?

Изменено пользователем Keeper-Volok

Ну так при доступе у Вас пароль запрашивается? Вы 12345 ввели?

Пока я переписывалась, телефон "по своему обыкновению" завис, я выключила, включила, карта открылась,но теперь просто выдается в комп. СНИМИТЕ ЗАЩИТУ, а как ее снять, честно говоря, не знаю

При попытке форматирования с телефона (из галереи например) должен пароль сам запросится

Нет возможности работать с телефоном - он "виснет", если пару раз даже нажать на клавиши. Еле открылся через комп. и вот через него бы была возможность отформатировать

соседский комп с картридером как вариант...
не вариант.

Вы\кто то другой установил пароль на флешку через меню смартфона. Флешкой можно было прекрассно пользоватся внутри телефона, так как пароль был в памяти телефона. (сброс настроек который вы сделали все это благополучно удалил) Сейчас пароль восстановить уже не получится никак. (хотя есть 1 махинация... но нужна еще одна карта той же спецификации, т.е. если у вас microsd то и вторая должна быть тоже microsd, прокатывает на некоторых моделях)

По поводу форматирования. Отформатировать на компе не получится. Комп тупо будет виснут при поытке форматирования. Пробуйте форматировать средствами телефона, но далеко не все модели телефонов позволяют отформатировать запароленную флешку со снятием пароля. Тут надо тупо брать флешку и пробывать форматить в разных телефонах. Желательно искать что нибудь из эры "n70"

Изменено пользователем Omnividente

breez, в общем если ни с телефона, ни с компа (несколько страниц назад обсуждали, "как") не получается, несите всё хозяйство в сервис-центр

на флешку нет заводских паролей.

После хард резета он мог спрашиваться много где, а на счёт флешки - я не помню, с каких версий, но с шифрованием защита была не всегда.

breez, в общем если ни с телефона, ни с компа (несколько страниц назад обсуждали, "как") не получается, несите всё хозяйство в сервис-центр

Спасибо за совет. :rolleyes:

на флешку нет заводских паролей.

да там скорее не пароль,а сама флешка глюканула. микро сдыхают довольно часто...

что до сервисного центра... то телефон работает исправно,пока флешку не вставить,

а вот что до самой флешки,то проще купить другую

зы:но если речь о форматировании стоял,то значит нужная инфа уже была скопирована.

а значит тут уже чисто неисправность самой флешки.

Изменено пользователем yuri_st

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
  • Создать...