breez Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я не давал.но тем не менее,после установки ови,телефон определяется? Прошу прощения; телефон не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что за режим запрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) что за режим запрашивает? Так говорится: В ОТВЕТ НА ЗАПРОС УСТРОЙСТВА ВЫБЕРИТЕ РЕЖИМ Nokia Suite OVI или Suite PC Но так как у меня-тишина, я ничего выбрать не могу Изменено 2 марта, 2011 пользователем breez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что то у вас с драйверами на компе.... в диспетчере устройств,в контроллерах юзб не видно подключение телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) что то у вас с драйверами на компе....в диспетчере устройств,в контроллерах юзб не видно подключение телефона? Я детально просмотрела все. Изменено 2 марта, 2011 пользователем breez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ранее вы писали,что телефон ни на что не реагирует. может проблема в телефоне и лучше найти в нем функцию сброса на заводские настройки? ЗЫ:вы в личные сообщения смотрели? Изменено 2 марта, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ранее вы писали,что телефон ни на что не реагирует.может вам в телефоне найти функцию сброса на заводские настройки? Попробую, я об этом тоже думала. И, в принципе, вполне пригодная идея насчет другого("соседского") компьютера. Изменено 2 марта, 2011 пользователем breez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А почему не Nokia PС Suite ? Это одна и та же программа, её переименовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Это одна и та же программа, её переименовали... странно,на оф сайте предлагает и грузит PС Suite 7.1 версии под эту марку телефона Изменено 2 марта, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) странно,на оф сайте предлагает и грузит PС Suite 7.1 версии С главной страницы все ссылки идут на OVI Скачайте обе, сами посмотрите, суть программ одинакова Изменено 2 марта, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Скачайте обе, сами посмотрите, суть программ одинакова а зачем с главной? мне хватает и - поддержка,и под эту модель скачал то что написал ранее да я не отрицаю, что что то будет кардинально разным. Но пока телефон не подсоединился к компу,вот и ищем причину... Изменено 2 марта, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да ради бога, PC Suite ни чем не уступает, я просто объяснил, почему дал ссылку на OVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 После сброса,карта открылась на компьютере, но там говорится, что на хранилище защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 После сброса,карта открылась на компьютере, но там говорится, что на хранилище защита какого сброса? телефона на заводские настройки? телефон стал отображаться на компе? или уже и флешка,о которой мы говорили как о с важной инфой? о каком хранилище речь? вы на телефоне пароли ставили? ЗЫ:вы случаем не телефон мужа вскрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breez Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 какого сброса? телефона на заводские настройки?телефон стал отображаться на компе? или уже и флешка,о которой мы говорили как о с важной инфой? о каком хранилище речь? вы на телефоне пароли ставили? ЗЫ:вы случаем не телефон мужа вскрываете? Да, после сброса на заводские настройки отобразилась флешка. Понятия не имею сама, что за хранилище, когда я решила удалить файл, комп. выдал "файл невозможно удалить, защищен, введите пароль, чтобы снять защиту с хранилища". Пароли не ставила. Телефон мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти