Перейти к содержанию

Как с помощью компьютера удалить видеофайл с телефона

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан!

Эта несложная процедура показалась сегодня для меня сложной. На днях скачала один видеофайл, который после перенесла на мобильный. Не знаю причину, но на телефоне он не открылся, более того, телефон "виснет", если снимаю флэшку - работает. Теперь хочу удалить файл через компьютер, он запрашивает установочный диск(которого нет), и телефон попросту не реагирует ни на какие команды. Если найдется тот, кто может помочь, прошу, помогите разобраться.

Изменено пользователем breez

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• breez

23

• yuri_st

18

• Keeper-Volok

9

• SEcrash63

3

Популярные дни

Приветствую форумчан!

Эта несложная процедура показалась сегодня для меня сложной. На днях скачала один видеофайл, который после перенесла на мобильный. Не знаю причину, но на телефоне он не открылся, более того, телефон "виснет", если снимаю флэшку - работает. Теперь хочу удалить файл через компьютер, он запрашивает установочный диск(которого нет), и телефон попросту не реагирует ни на какие команды. Ели найдется тот, кто может помочь, прошу, помогите разобраться.

а можно было написать какой телефон, марку, модель и т.д.. как вы файл туда копировали. какой формат видео.. и какой диск? драйверов или чего требует?

а можно было написать какой телефон, марку, модель и т.д.. как вы файл туда копировали. какой формат видео.. и какой диск? драйверов или чего требует?

Nokia 7500, видеофайл MP4. Требует просто установ. диск к телефону. Обычно появлялось окошко, в котором можно выбрать нужную операцию, либо через проводник можно было скинуть файл, в этот раз я проделала это через контекстное меню.

Nokia 7500, видеофайл MP4. Требует просто установ. диск к телефону. Обычно появлялось окошко, в котором можно выбрать нужную операцию, либо через проводник можно было скинуть файл, в этот раз я проделала это через контекстное меню.

поищите в настройках телефона... могло произойти так, что телефон автоматичке выбирает режим, для которого нужны драйвера.... или если есть поставьте чтобы запрашивал или передачу данных

Поставьте Nokia OVI Suite

http://www.nokia.ru/support/software/nokia-ovi-suite

Он попутно и драйвера для телефона поставит, которые были на диске

А для режима флешки, как уже сказали, в настройках подключения выберите "режим передачи данных" - "режим USB"

Изменено пользователем Keeper-Volok

А для режима флешки, как уже сказали, в настройках подключения выберите "режим передачи данных" - "режим USB"

А почему не Nokia PС Suite ? там тоже есть все функции и те которые нужны для трансфера файлов..

Изменено пользователем SEcrash63

Все хорошо, только со вставленной картой телефон самопроизвольно выключается и не включается. Без нее нормально работает. В моих вышеприведенных сообщениях под флешкой я имела в виду карту памяти

OVI удобнее

breez карта памяти в телефоне есть?

да

...если снимаю флэшку - работает...

Т.е. без флешки телефон работает?

На флешке ОЧЕНЬ нужная информация? Может подключить флешку через кардридер и форматнуть?

Т.е. без флешки телефон работает?

На флешке ОЧЕНЬ нужная информация? Может подключить флешку через кардридер и форматнуть?

Конечно, очень хотелось бы сохранить информацию. Но, повторюсь, стоит ее вставить телефон "виснет" или вообще выключается. Как же восстановить все это дело?..

Теперь хочу удалить файл через компьютер, он запрашивает установочный диск(которого нет),

а на родном сайте не пытались найти ?

http://www.nokia.ru/support/software/nokia...ty-and-download

Конечно, очень хотелось бы сохранить информацию. Но, повторюсь, стоит ее вставить телефон "виснет" или вообще выключается. Как же восстановить все это дело?..

так сначала инфу сохраните.скачав непосредственно с флешки(без телефона) на комп.

хотя потребуется адаптер к ридеру

Изменено пользователем yuri_st

а на родном сайте не пытались найти ?

За все это небольшое время ситуация поменялась: если вначале компьютер видел телефон, сейчас же он его(тел.) не видит и ничего не запрашивает

так сначала инфу сохраните.скачав непосредственно с флешки(без телефона) на комп.

хотя потребуется адаптер к ридеру

У меня нет такой вещи

Может подключить флешку через кардридер и форматнуть?

Научите (только по возможности доступно ) что для этого нужно и как это сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zubarev211
      Автор Zubarev211
      Добрый день, поймали шифровальщик Xorist, зашифровали все файлы расширением *.er. Нужно было восстановить базу данных 1С. Из теневой папки получилось восстановить 1CD8.1CD
      Указанный файл не был зашифрован расширением .er, но при запуске выдавало ошибку о повреждении данных.

Так же пытались вашим декриптором использовали пару 2х файлов, но так же получали ошибку(пробовали на документах ворд)

Подскажите пожалуйста какие дальнейшие шаги нам нужно сделать, чтобы восстановить базу. Спасибо! 
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • Равиль.М
      Автор Равиль.М
      Добрый день. Поймали вирус-шифровальщик, поразил весь файловый серв. Все началось после того как подключились через Anydesk. На двух пользовательских компьютерах замещены вирусы после проверки KES. Лог файл приложил
      FRST.rar KVRT2020_Data.rar Обнаружено KES.rar Файлы шифрованные.rar
  • Создать...