Перейти к содержанию

Как с помощью компьютера удалить видеофайл с телефона

breez

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан!

Эта несложная процедура показалась сегодня для меня сложной. На днях скачала один видеофайл, который после перенесла на мобильный. Не знаю причину, но на телефоне он не открылся, более того, телефон "виснет", если снимаю флэшку - работает. Теперь хочу удалить файл через компьютер, он запрашивает установочный диск(которого нет), и телефон попросту не реагирует ни на какие команды. Если найдется тот, кто может помочь, прошу, помогите разобраться.

Изменено пользователем breez

Приветствую форумчан!

Эта несложная процедура показалась сегодня для меня сложной. На днях скачала один видеофайл, который после перенесла на мобильный. Не знаю причину, но на телефоне он не открылся, более того, телефон "виснет", если снимаю флэшку - работает. Теперь хочу удалить файл через компьютер, он запрашивает установочный диск(которого нет), и телефон попросту не реагирует ни на какие команды. Ели найдется тот, кто может помочь, прошу, помогите разобраться.

а можно было написать какой телефон, марку, модель и т.д.. как вы файл туда копировали. какой формат видео.. и какой диск? драйверов или чего требует?

а можно было написать какой телефон, марку, модель и т.д.. как вы файл туда копировали. какой формат видео.. и какой диск? драйверов или чего требует?

Nokia 7500, видеофайл MP4. Требует просто установ. диск к телефону. Обычно появлялось окошко, в котором можно выбрать нужную операцию, либо через проводник можно было скинуть файл, в этот раз я проделала это через контекстное меню.

Nokia 7500, видеофайл MP4. Требует просто установ. диск к телефону. Обычно появлялось окошко, в котором можно выбрать нужную операцию, либо через проводник можно было скинуть файл, в этот раз я проделала это через контекстное меню.

поищите в настройках телефона... могло произойти так, что телефон автоматичке выбирает режим, для которого нужны драйвера.... или если есть поставьте чтобы запрашивал или передачу данных

Поставьте Nokia OVI Suite

http://www.nokia.ru/support/software/nokia-ovi-suite

Он попутно и драйвера для телефона поставит, которые были на диске

А для режима флешки, как уже сказали, в настройках подключения выберите "режим передачи данных" - "режим USB"

Изменено пользователем Keeper-Volok

А для режима флешки, как уже сказали, в настройках подключения выберите "режим передачи данных" - "режим USB"

А почему не Nokia PС Suite ? там тоже есть все функции и те которые нужны для трансфера файлов..

Изменено пользователем SEcrash63

Все хорошо, только со вставленной картой телефон самопроизвольно выключается и не включается. Без нее нормально работает. В моих вышеприведенных сообщениях под флешкой я имела в виду карту памяти

OVI удобнее

breez карта памяти в телефоне есть?

да

...если снимаю флэшку - работает...

Т.е. без флешки телефон работает?

На флешке ОЧЕНЬ нужная информация? Может подключить флешку через кардридер и форматнуть?

Т.е. без флешки телефон работает?

На флешке ОЧЕНЬ нужная информация? Может подключить флешку через кардридер и форматнуть?

Конечно, очень хотелось бы сохранить информацию. Но, повторюсь, стоит ее вставить телефон "виснет" или вообще выключается. Как же восстановить все это дело?..

Теперь хочу удалить файл через компьютер, он запрашивает установочный диск(которого нет),

а на родном сайте не пытались найти ?

http://www.nokia.ru/support/software/nokia...ty-and-download

Конечно, очень хотелось бы сохранить информацию. Но, повторюсь, стоит ее вставить телефон "виснет" или вообще выключается. Как же восстановить все это дело?..

так сначала инфу сохраните.скачав непосредственно с флешки(без телефона) на комп.

хотя потребуется адаптер к ридеру

Изменено пользователем yuri_st

а на родном сайте не пытались найти ?

За все это небольшое время ситуация поменялась: если вначале компьютер видел телефон, сейчас же он его(тел.) не видит и ничего не запрашивает

так сначала инфу сохраните.скачав непосредственно с флешки(без телефона) на комп.

хотя потребуется адаптер к ридеру

У меня нет такой вещи

Может подключить флешку через кардридер и форматнуть?

Научите (только по возможности доступно ) что для этого нужно и как это сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
  • Создать...