Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как много девушек в ЛК всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Классный ролик! Классная песня, как раз про милых девушек! А сколько их в ЛК оказывается! Идея с поцелуями от девушек = это вообще великолепно! Ну и Е.К. молодцом, как и положено - "впереди на лихом коне" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rescued91 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Класное видео, я тож присоэдиняюсь: Спраздничком вас дорогие нашы женщины...! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Отличное видео. Очень понравилось Присоединяюсь к вашим поздравлениям.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 KAV boys, молодцы! И всех девушек засветили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мне очень понравилось, классно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Шикарное поздравление от ЛК! Дивно! Так бы мастерски делали бы и свои продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Шикарное поздравление от ЛК! Дивно! Так бы мастерски делали бы и свои продукты Да лично я давно уже понял, что в ЛК много творческих, и креативных людей работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо! Креативненко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilitka Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ваа очень понравилось) и оригинально, и красиво, и в тему =) спасибо вам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю всех женщин с этим праздником, опозалл немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiska Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Только сегодня нашлось немного свободного времени. Посмотрела поздравительные ролики, спасибо большое! Очень приятно, мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти