Перейти к содержанию

Евгений Касперский в Тверской области

Рекомендуемые сообщения

Евгений Касперский у нас в гостях.

Во время работы в Тверской области, на турбазе КАиСО "Тропа" как-то пришла к нам заявка на заезд гостя под именем Евгений Касперский. Закралось сомнение - "А ни тот ли это самый - Касперский, который глава компании "Лаборатория Касперского"?". Нашли несколько журналов (название сейчас уже и не помню, но что-то про бизнес и технологии) с его портретом на обложке и, когда тот зашёл на ресепшн, то окакзалось, что действительно - "тот самый".

Вскоре после заселения Евгению Валентиновичу предложили покататься на лошадях, я уступил ему Ванду, пропланировал маршрут поинтересней и разнообразней и мы поехали. Евгений попросил его подкорректировать в правильности посадки и управления лошадью, но, в принципе, тот прекрасно держится в седле и любит природу, животных, лошади тому не исключение. Я невзначай сделал несколько снимков на свою мыльницу, Касперский же посетовал на то, что он забыл фотоаппарат дома.

Когда мы ехали по кромке воды, вдоль берега озера Вселуг я обдумывал что же сделать такое запоминающееся и впечатляющее, чтобы у Евгения Валентиновича остались хорошие впечатления по поводу пребывания его на турбазе "Тропа" и прогулки верхом. Не прошло и нескольких минут - тот возмущённо вкрикнул и, обернувшись, я увидел, что Ванда купает нашего гостя в августовских водах "Селигера", надо было, конечно, это дело запечатлить на фото, но я растерялся и отругав Ванду приказал ей встать и мы поехали, обсуждая событие, дальше.

Фото:

0_57b50_e911c907_XL.jpg

0_57b51_d13209f1_XL.jpg

0_57b52_88a402c4_XL.jpg

0_57b53_14a053d0_XL.jpg

0_57b59_865a32c2_XL.jpg

0_57b5a_eb44c960_XL.jpg

0_57b58_4744cf48_XL.jpg

0_57b5b_7258b614_XL.jpg

Евгений (horsesbb) @ 2011-02-28 00:30:00 livejournal.

фотки какого года месяца числа?

Лето 2007

http://fotki.yandex.ru/users/espog/view/359256/?page=9

Изменено пользователем Keeper-Volok

в тверской области по колена снега, фотки точно не отсюда(не из тверской обл.) или инфа древняя

Изменено пользователем ShRaM

в тверской области по колена снега, фотки точно не отсюда(не из тверской обл.) или инфа древняя

Евгений попросил его подкорректировать в правильности посадки и управления лошадью, но, в принципе, тот прекрасно держится в седле и любит природу, животных, лошади тому не исключение.

Лошади чувствуют хороших людей,кого попало не будут возить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Что получится, если соединить захватывающий мир кибербезопасности, путешествия по самым невероятным уголкам планеты и щепотку интриги?
      Правильно - Telegram-канал Евгения Касперского!
      Это место, где свежие мысли о кибербезопасности чередуются с видами из самых неожиданных точек планеты.
      Евгений Касперский пишет про киберугрозы и технологии, параллельно выкладывая кадры с ледников, пустынь, мегаполисов и вулканов.
      Пишет просто о сложном, делится инсайтами и показывает, как выглядит жизнь эксперта мирового уровня.
      То он на кибер-форуме в Японии, то в древнем городе инков, то в эпицентре кибератаки (почти буквально). И всё это в ленте канала @e_kaspersky.

Вдохновившись, мы приготовили для вас викторину по Telegram-каналу Евгения Касперского.
      Подписаны давно и уверены, что знаете каждый пост? Проверьте себя!
      Ещё не подписаны? Самое время это исправить и попробовать свои силы в викторине!

Все ответы на вопросы викторины вы найдёте в Telegram-канале Евгения Касперского https://t.me/e_kaspersky

Готовы к киберпутешествию? Тогда вперёд!

НАГРАЖДЕНИЕ

Без ошибок — 1500 баллов Одна ошибка — 1300 баллов Две ошибки — 1000 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 26 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователям @zell и @alexandra (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• rancol347
      Автор rancol347
      https://www.virustotal.com/gui/file/3a6f56b9c85f08ba47df6af9af6844fb5a9dd20e9cbc957cf1ec096a2ffe4ea7?nocache=1 вирус тотал
      а качал отсюда https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus
      просто странно видеть детект от гугла, и уведомление о фейк-антивирусе от ноунейм антивируса
      качал фри версию
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      Позвонили с номера +74992704007 либо +74992704007@mangosip.ru уточнили использую ли я касперский после слов что я его тестирую сказали хорошо до свидания причем звонок на рабочий телефон спрашивали ИТ спеца?? данный телефон ный номер как то связан с Касперским?? 
      да причем sip у нас тоже на mango
  • Создать...