D@gon Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте! Сегодня обнаружил такую проблему, смотрю видео запись снятую с веб камеры и вижу, что видео "бежит", а аудио работает в нормальном режиме. В настройках ничего не менял, всё стоит по умолчанию. Веб камера A4 TECH USB2.0 PC Camera J. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте! Сегодня обнаружил такую проблему, смотрю видео запись снятую с веб камеры и вижу, что видео "бежит", а аудио работает в нормальном режиме. В настройках ничего не менял, всё стоит по умолчанию. может у тебя проблемы с кодеками... записи /воспроизведения.... и не пробывал записыать несколькими сторонними программами для записи! и сравнить! и еще посмотри какая там частота кадров на запись стоит! Изменено 1 марта, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 D@gon Для начала попробуйте переустановить драйвера на камеру, перезагрузить комп и заново сделать пробную запись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 D@gonДля начала попробуйте переустановить драйвера на камеру, перезагрузить комп и заново сделать пробную запись! Я пробовал переустановку драйвера и даже ОС, может быть это дифект камеры! Когда общаюсь через скайп, то показывает всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я пробовал переустановку драйвера и даже ОС, может быть это дифект камеры! Когда общаюсь через скайп, то показывает всё отлично! пробывал сторонний софт для записи? и вот могу посоветовать програмку очень даже неплохую http://www.cyberlink.com/downloads/trials/...load_en_US.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealtH7 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 может быть это дифект камеры! Да нет, если в том же Скайпе работает, то нужно искать проблему в софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и вот могу посоветовать програмку очень даже неплохую http://www.cyberlink.com/downloads/trials/...load_en_US.html Да и это не помогает, разным софтом пользовался, а результат один и тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а к камере прилагался софт для записи видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а к камере прилагался софт для записи видео? кстати да ))) обычно он идет с камерой.. либо по гуглу пробить дровишки на эту камеру и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) по гуглу пробить Google и поможет проверить камеру, если есть аккаунт на YouTube Выбираем на своей странице - Добавить видео Изменено 3 марта, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Google и поможет проверить камеру, если есть аккаунт на YouTube Выбираем на своей странице - Добавить видео Попробовал, вылетает опера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Убить оперу и проверить на чем-то менее багованом. Да хотя бы на том же Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Попробовал, вылетает опера! Или обновите Adobe Flash Player или попробуйте Chrome, в нем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да хотя бы на том же Internet Explorer В нём работает, но ведь меня интересует запись без интернета, ведь интернет не всегда бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В нём работает, но ведь меня интересует запись без интернета, Работает нормально? Значит причина не в камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти