Пионер Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2011 Вы меня запутали среди чего выбирать Galaxy ^ Desire ^ Legend^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Этих тестов тьма, и в каждом разные результаты. В некоторых даже Nexus One лидирует... Так что это не показатель Этих тестов тьма, и в большинстве этих тестов номинация смартфон 2010 года -самсунг галакси С Если же мнения так разбежны ,- ссылки в студию где, другому смарту отдают эту номинацию ( на любой журнал , сайт или еще че то ) З.Ы. : на любой смарт кроме яблокофона . Nexus One - это эталонная модель смарт на андроид , естественно он хорош. Но теперь уже и Нексус С - эталон , а кто его собрал для гугл ? Да, именно самсунг . Galaxy лучше, пусть это мое ИМХО , но это так же и мнения многих сайтов , в томчисле уважаемого мобайл-ревю . , начинающего МобайлИМХО ( владелец сайта сам юзает гелакси, хоть в выборе он и не ограничен ) и многих журналов . Изменено 1 марта, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheb Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Чисто визуально Desire лучше. Я советую его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikiror Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 У меня Desire. Нареканий по работе нет, быстрый, стильный, прочный, начинка норм, андроид 2.2. Поэтому советую HTC Desire! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 У меня Desire. Нареканий по работе нет, быстрый, стильный, прочный, начинка норм, андроид 2.2. Поэтому советую HTC Desire! Посоветовал бы еще человеку при возможности выиграть дезаер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти