Перейти к содержанию

HTC Desire VS HTC Legend

Пионер

Рекомендуемые сообщения

HTC Desire VS HTC Legend

Сижу выбираю что по вашему мнению лучше?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь."

HTC Desire предпочтительнее смотрится по характеристикам. У него гигарецовый процессор, экран лучше, оперативной памяти больше.

А почему именно НТС ?

Из этих двух моделей 100% лучше дезаер. Но я бы вам посоветовал посмотреть в сторону самсунга , мотрола майлстон тоже хороша. НТС уж очень хорошенько дерут цену за бренд .

Изменено пользователем Dagost

Desire S не слышал

Если сравнивать с другими производителями кпк где лучше HTC LG ACER и т,д

Мне больше нравиться HTC. Особенно когда их в руках держишь, никакой LG или Acer не сравнятся.

А так в целом надо определиться что для вас главнее, характеристики, внешний вид, если есть возможность, то обязательно перед покупкой подержать в руках.

Изменено пользователем notcar

Но я бы вам посоветовал посмотреть в сторону самсунга

Самсунги - это кошмар. Смотрел несколько моделей - ну ничем они не притягивают. Да и по работе они как-то хромают. Если выбирать, то между Motorola и HTC. Ну ещё можно LG посмотреть старшие модели, тоже вроде по отзывам неплохие

галакси ес просто так лучший смартфон 2010 года?

Этих тестов тьма, и в каждом разные результаты. В некоторых даже Nexus One лидирует... Так что это не показатель

Этих тестов тьма, и в каждом разные результаты. В некоторых даже Nexus One лидирует... Так что это не показатель

А почему такой скепсис к Nexus One, собственно это и есть HTC Desire. А лидерство его вполне оправдано, это ведь детище google, и все самое лучшее до недавнего времени было для него в первую очередь. Кстати Galaxy S очень даже ничего, но надо смотреть, крутить в руках. Кому то он нравиться больше, кому то меньше.

Изменено пользователем notcar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...