Fasawe Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поддерживает ли эта программа Google Chrome 9?(или только до старой заявленной версии 6) Какое шифрование используется при хранении паролей?(AES, DES, другое)
Спиноза Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вы о каком Менеджере паролей спрашиваете?О старом или новом? Старый не поддерживал Хром. Насколько я знаю Хром 9 вышел уже давно и вроде бы должен работать с новым Менеджером Паролей.Насчет шифрования паролей о старой версии знаю точно,что поддерживает и AES 128-256 и DES и много других(по умолчанию поточный алгоритм шифрования RC4.)Думаю новый Менеджер Паролей не будет сильно отличаться в этом сегменте от старого. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Спиноза
Fasawe Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 На Хром 9 стал на ура! Значит буду заказывать...
Спиноза Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Fasawe,насчет выбора алгоритма шифрования базы паролей не партись. В любом случае каждый из них очень сложно взломать. Я выбрал AES- 256. Это самый известный и надежный из ныне действующих и широкоиспользуемых алгоритмов шифрования. Например в продуктах от Симантек используется AES- 128 в их Менеджере паролей. Единственный совет ,о котором не забывайте- старайтесь дублировать свои пароли на бумаге! Они напишут вам что угодно в рекламе,но я на своей шкуре убедился ,что бывают у них сбои ,которые если произошли,то никакая техподдержка не поможет. У меня исчезли все пароли после сбоя,а с резервной копии ничего не восстанавливалось. Поэтому сейчас я все наиболее важный пароли записываю. И еще -старая версия работала в Опере.Новая пока не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти