Перейти к содержанию

Осталось 500 Мгб халявы.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

До снижения скорости по безлимиту осталось 500 Мгб.

Чтобы еще скачать нужное для компа или для себя, но несложное, для чайника. Может кто что посоветует? Только из собственного опыта. Какая-то программка оказалась полезной. Нужной.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тетя Евдокия;) из моего опыта (Вам, как человеку любознательному): посмотрите, может какие инструкции Вам нужны или интересны, о работе тех же ИБП, я на сайте APC много интересного нашел, пусть много чего уже знал. :) не 500 Мб, но тоже прилично.

мож будет полезной эта

Interpretatio 2.01 Rus - это программа супер-словарь толкований слов великого и могучего русского языка по одному или по всем установленным словарям самой разной тематики (от большого толкового словаря Даля до Воровского жаргона и русской фени).

http://gizmod.ru/2010/02/03/interpretatio_..._ljuboj_termin/

Если вы не знаете что вам нужно - вам ничего не нужно. Спокойно серфите просторы интернета и не заморачивайтесь.

Изменено пользователем Мизантроп

ну вы уже сами для себя решите, что вам нужно, чего у вас нет. программ по 500мб я не знаю.

Ну зачем же одну и на 500? По 5-10-50 мгб тоже годится. Даже интереснее. Твоя(и) рекомендация(и) очень-очень кстати.

можете игру какую нибудь качнуть.

Я особо играть не мастак, но на компе нет ни одной.Кроме недавно скачанных двух "Как стать миллионером" для мужа(правда самой рядом приходится находиться: только уйду- зовет). А я люблю нейтральное типа Gwadrapop или Akwaria. В телефоне у меня. Там частенько играю. Вобщем собирать шарики(или другие фигурки) по четыре(или сколько) и набирать очки и т.д Можно было бы и сюда качнуть , но обязательно также с русским интерфейсом и справкоЙ на русском. А то вот скачала в телефон Zum-Zum. Очень нравится,а ни бельмеса не понимаю. Просто так гоняю шарики.

Если вы не знаете что вам нужно - вам ничего не нужно

Нет, мне обязательно нужно. Именно потому, что не знаю, что нужно и спрашиваю.

Тетя Евдокия из моего опыта (Вам, как человеку любознательному): посмотрите, может какие инструкции Вам нужны или интересны, о работе тех же ИБП, я на сайте APC много интересного нашел, пусть много чего уже знал. не 500 Мб, но тоже прилично.

Вот. Идея тоже хороша. Кидай ссылочку.

Ну,что, что же меня еще интересует? Когда надо - так и не додумаешься. К тому же с моими познаниями, я даже не представляю, какие бывают программки из области "научно- популярного".

Я бы проставил все обновления на Windows и прочий софт.

Об этом мысли у меня были, но...

1. Я не знаю какая у меня ОС. Вправе ли я ее обновлять?

2. Это наверное Гб?

Но что касается своей Сонечки: я обновила и РС Suite и Servise Update. Ну а прошивку на обоих своих Сонях я не очень давно меняла. И даже двум знакомым.

Потом Диск аварийного восстановления системы после заражения тоже скачала.

Тётя Евдокия

Если у вас не лицензионная версию ОС, то обновление её может привезти к блокировке, неработоспособности или урезанию функционала в следствии сброса активации. Вариантов после данного действия не мало.

Если у вас не лицензионная версию ОС, то обновление её может привезти к блокировке, неработоспособности или урезанию функционала в следствии сброса активации. Вариантов после данного действия не мало.

Вот и я о том же. Весь комп и всю начинку ставил знакомый компьютерщик. И что он туда поставил,одному ему и известно. И чувствую, зная тогда, какой я дремучий чайник, скорей всего не все лицензионное. Особенно, если вспомнить, как я хотела "обновить" КАВ, установленный им, и попала в Черный список, да еще и потеряла на этом дорогой тогда трафик. Потому, что меня не сразу отсекли, а после закачки порядочного числа мегабайт. Не думал он, что я до этого додумаюсь быстро:выходить в интернет, а уж тем более обновлять базы.

Поэтому КАВ 7 был моим первым личным лицензионным продуктом. С тех пор таким и является. А все форумчане добрыми ангелами хранителями.

P.S.Да и здесь мне когда-то где-то говорили, что у меня сборка. А что это я, честно сказать, не допонимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...