Перейти к содержанию

-3 дня

Русская

Рекомендуемые сообщения

Мда нашли что обсуждать... Думаю трудностей с арифметикой не возникнет ни у кого. :rolleyes:

Трудности в этом плане думаю навряд в форумчан, просто все привыкли к стандартному отсчету. Народ - а чего - мне нравится, в этом какая то оригинальность есть, думаю пускай остается так как есть... :)

Какие возможности открываются еще после набора 500-ста сообщений? (не считая смену статуса)

Изменено пользователем Танкист

2Танкист

Преимущества активистов.

С моральной стороны. Повышение статуса пользователя на форуме в качестве благодарности за активность. Самые активные из группы Активисты могут получить подарки по истечению некоторого периода, устанавливаемого администрацией проекта.

С технической стороны. По сравнению с группой Участники, увеличено время редактирования сообщения, увеличен лимит личных сообщений, прикреплённых файлов, уменьшен промежуток времени между повторным поиском и т.п.

Преимущества старожилов

Повышение статуса пользователя на форуме в качестве благодарности за активность и долгое пребывание на форуме. Возможность получить электронный почтовый ящик @kasperskyclub.com.

По сравнению с группой Участники, не ограничено время редактирования сообщения, увеличен лимит личных сообщений, прикреплённых файлов, уменьшен промежуток времени между повторным поиском и т.п.

Возможность неограниченно (до 20 штук в год) заказывать коробочные версии в магазине, а одну коробку подпишет Евгений Касперский (на выбор участника).

Право закрывать собственные темы. Дается в экспериментальном порядке, если будут поступать жалобы от модераторов, то можем убрать обратно. Поэтому сильно рекомендую 100 раз подумать и 1 раз сделать.

после 500 сообщений только можно менять.

Давно хотел спросить: А если сменить статус, то можно будет его вернуть обратно на автоматический?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...