Перейти к содержанию

Вопросы по форуму.

Рекомендуемые сообщения

Назрел один вопрос.

Администраторы и кураторы отчитываются по посещаемости форума?

Просто в ходе некоторых правил создается впечатление что пользователей стимулируют не к более комфортому прибыванию, а к написанию большого количества сообщий..."Активность", и все такое... закрыая глаза на то, что некоторым пользователям больше нравится читать, чем писать сообщения.

Изменено пользователем 4543

Знаю многих знакомых с фк (которы уже стали активистами или старожилами) ... как трудно они набирали посты... кто-то даже не может набрать 150 постов (чтобы стать активистом) т.к. есть люди которые читают форум или флудят в чате. Возьмем например yuri_st он постоянно в чате ( я его там наблюдаю) но редко вижу его посты на форуме.. но все же он регулярно посещает форум..,

Знаю многих знакомых с фк (которы уже стали активистами или старожилами) ... как трудно они набирали посты... кто-то даже не может набрать 150 постов (чтобы стать активистом) т.к. есть люди которые читают форум или флудят в чате. Возьмем например yuri_st он постоянно в чате ( я его там наблюдаю) но редко вижу его посты на форуме.. но все же он регулярно посещает форум..,

А что похоже, что я много флужу?

6 месяцев еще не прошло даже, а набрал 150 постов давно.

Активист - Активный человек, который должен активничать.

А человек, который набирает 1 пост в месяц и исчезает - не активист. ;)

Назрел один вопрос.

администраторы и кураторы тратят своё время на оптимизацию сервера, движка, скриптов и т.д., не считая решения общих вопросов. так же видимо не видно нашу посещаемость. в среднем в день по 5-6 часов работы.

администраторы и кураторы тратят своё время на оптимизацию сервера, движка, скриптов и т.д., не считая решения общих вопросов. так же видимо не видно нашу посещаемость. в среднем в день по 5-6 часов работы.

Переформулирую. В данной теме я не спрашивал как вы усердно работаете над сервеами и прочим.

Меня интересует подаете ли вы отчет о количестве регистраций и статисктику посещения форма в вышестоящую(финансирующую) инстанцию(скорее всего ЛК).

Просто я не могу инче объяснить такую активную стимцляцию пользователей набивать много сообщений.

Может у вас есть план, что за год должно быть набито не менее 100000 сообщений, или еще что-нибудь))))

Изменено пользователем 4543
  • Согласен 1

Меня интересует подаете ли вы отчет о количестве регистраций и статисктику посещения форма в вышестоящую(финансирующую) инстанцию(скорее всего ЛК).

Ответы на заданные вопросы лежат в конфиденциальной плоскости, поэтому ваши предположения не могут быть ни подтверждены, ни опровергнуты.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...