4543 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Назрел один вопрос. Администраторы и кураторы отчитываются по посещаемости форума? Просто в ходе некоторых правил создается впечатление что пользователей стимулируют не к более комфортому прибыванию, а к написанию большого количества сообщий..."Активность", и все такое... закрыая глаза на то, что некоторым пользователям больше нравится читать, чем писать сообщения. Изменено 1 марта, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Знаю многих знакомых с фк (которы уже стали активистами или старожилами) ... как трудно они набирали посты... кто-то даже не может набрать 150 постов (чтобы стать активистом) т.к. есть люди которые читают форум или флудят в чате. Возьмем например yuri_st он постоянно в чате ( я его там наблюдаю) но редко вижу его посты на форуме.. но все же он регулярно посещает форум.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Знаю многих знакомых с фк (которы уже стали активистами или старожилами) ... как трудно они набирали посты... кто-то даже не может набрать 150 постов (чтобы стать активистом) т.к. есть люди которые читают форум или флудят в чате. Возьмем например yuri_st он постоянно в чате ( я его там наблюдаю) но редко вижу его посты на форуме.. но все же он регулярно посещает форум.., А что похоже, что я много флужу? 6 месяцев еще не прошло даже, а набрал 150 постов давно. Активист - Активный человек, который должен активничать. А человек, который набирает 1 пост в месяц и исчезает - не активист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Назрел один вопрос.Администраторы и кураторы отчитываются по посещаемости форума? администраторы и кураторы тратят своё время на оптимизацию сервера, движка, скриптов и т.д., не считая решения общих вопросов. так же видимо не видно нашу посещаемость. в среднем в день по 5-6 часов работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) администраторы и кураторы тратят своё время на оптимизацию сервера, движка, скриптов и т.д., не считая решения общих вопросов. так же видимо не видно нашу посещаемость. в среднем в день по 5-6 часов работы. Переформулирую. В данной теме я не спрашивал как вы усердно работаете над сервеами и прочим. Меня интересует подаете ли вы отчет о количестве регистраций и статисктику посещения форма в вышестоящую(финансирующую) инстанцию(скорее всего ЛК). Просто я не могу инче объяснить такую активную стимцляцию пользователей набивать много сообщений. Может у вас есть план, что за год должно быть набито не менее 100000 сообщений, или еще что-нибудь)))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем 4543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Администраторы и кураторы отчитываются по посещаемости форума? Меня интересует подаете ли вы отчет о количестве регистраций и статисктику посещения форма в вышестоящую(финансирующую) инстанцию(скорее всего ЛК). Ответы на заданные вопросы лежат в конфиденциальной плоскости, поэтому ваши предположения не могут быть ни подтверждены, ни опровергнуты. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения