Перейти к содержанию

какая термопаста лучше?

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

В свое время интересовался вопросом. КПТ-8 лучше большинства комплектных термопаст, АлСил-3 чуть лучше чем КПТ-8, Arctic Cooling MX-4 лучше их обоих во всем - и T проводит лучше, и не сохнет дольше. Другие термопасты (кроме некоторых труднодоставаемых нименований) - либо заметно дороже, либо не дают ожидаемого эффекта, либо очень тяжело удаляются.

Для фанатов КПТ-8: весьма быстро сохнет!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Скребок - штука весьма полезная в этом плане)) А то вечно сим-картами, стикерами, упаковкой от самой пасты и прочим мусором размазывать приходится)))

• Улыбнуло 2

Скребок - штука весьма полезная в этом плане)) А то вечно сим-картами, стикерами, упаковкой от самой пасты и прочим мусором размазывать приходится)))

Китайцы, молодцы:).

• Согласен 1

• 3 months later...

Arctic Silver

Arctic Cooling MX-2 

Arctic Cooling MX-3

Arctic Cooling MX-4

Noctua NT-H1

Antec Formula 7 Nano Diamond

Zalman Super Thermal Grease ZM-STG1

Arctic Silver

Кто пользовался этими термопастами,какая наиболее долгоиграющая?

Спасибо.

• 2 months later...

Arctic Silver

Arctic Cooling MX-2 

Arctic Cooling MX-3

Arctic Cooling MX-4

Noctua NT-H1

Antec Formula 7 Nano Diamond

Zalman Super Thermal Grease ZM-STG1

Arctic Silver

Кто пользовался этими термопастами,какая наиболее долгоиграющая?

Спасибо.

Какую самую густую термопасту вы встречали? Спасибо.

Какую самую густую термопасту вы встречали

Термоклей. Гуще некуда.

Тем не менее до сих пор мажу КПТ. Густая хорошая паста.

• 1 month later...

Тоже все время сижу на КПТ8.. пока что не  ни один собранный комп в моих руках не сгорел.. будь он конфигурации Интел  или АМД)))

• Согласен 1

Тоже все время сижу на КПТ8.. пока что не  ни один собранный комп в моих руках не сгорел.. будь он конфигурации Интел  или АМД)))

А ты мастерица однако... :harhar: .

Термоклей. Гуще некуда.

Тем не менее до сих пор мажу КПТ. Густая хорошая паста.

Всем хороша КПТ... да вот, сохнет уж больно быстро... довольно давно пользуюсь Залмановской, или на крайний случай, Титан... дольше сохраняет характеристики. хотя не эксперт, и , может быть, это моё чисто субъективное мнение, утверждать не берусь. Изменено пользователем lammer

правильно.. быренько помазал и на место одел... или что  процу - сохнуть долго надо.. пять  секунд - и  процессор в сокете.. а там   кулер.. долго - ли ставить)))

Я всегда если незнакомый сокет, сначала  сниму - одену, так сказать примерюсь.. а потом быренько мажу и одеваю уже быстро на место)))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
  • Создать...