Перейти к содержанию

как распаковать архив?

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Ну вобщем я так понимаю надо кочать с торентов, подскажите какую прогу желательно бесплатную на вин7, и где её добыть

Я сам любитель поиграть в Half-Life, но то ли я сепой, то ли что, но на скрине написано half-life 3, а насколько мне известно она ещё только создаётся)

Для торрентов использую BitComet. Меня устраивает. Скачать можно с оффициального сайта http://www.bitcomet.com/

Изменено пользователем Ivan007

Для торрентов использую BitComet. Меня устраивает. Скчать можно с оффициального сайта http://www.bitcomet.com/

post-14050-1298978128_thumb.png

Обязательно нужно делать

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Можно в настройках поставить русский (или прямо во время установки - не помню точно)

Изменено пользователем Ivan007

Ну вобщем я так понимаю надо кочать с торентов, подскажите какую прогу желательно бесплатную на вин7, и где её добыть

Можно вот этот пожалуй самый популярный и простой, русский язык имеется :) [b:

...ну или для ознакомления еще Раскрывающийся текст:

Изменено пользователем Xenon

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Siminoll, оlег, Xenon, deadman_blr87 устное предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума. Ещё одна подобная ссылка и последует бан. Сообщения удалены.

Зачем переплачивать за доставку, если можно купить здесь: http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=889379.

По покупке могу подробнее рассказать в лс, что и как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• a.n.d.r.e.w
      От a.n.d.r.e.w
      Привет, друзья. У меня небольшая организация, 5 рабочих мест, сисадмина нет. Есть виртуальный MS Server 2019 на VMWare работающий на одной из машин. Сервер используется как файловое хранилище и еще на нем sql работает для 1С. В конце декабря обновлял лицензию антивируса, оплатил Premium, который пытался установить и на сервер тоже, конечно не вышло. Думаю когда я искал браузер для установки антивируса тогда и налетел, потому что существующий IE не поддерживался. Последний раз работал 30.12.24, всё было норм. Когда решил заскочить проверить после НГ 01.01.25 обнаружил проблему. С машиной на которой стояла VMW всё хорошо, а в виртуальной системе все плохо. Я конечно все остановил сразу, но уже поздно было. Есть бэкап от октября, поэтому есть оригинальные файлы для анализа. Бесплатные утилиты пробовал, не получилось ничего, хотя может из-за кривых рук. Виртуальные диски скопировал. Монтировал напрямую, проверял антивирусом. Экспериментировал на копиях.
      Друзья, прошу помощи. Готов заплатить за работу!

P.S. Во вложении несколько архивов
      xls, jpeg -в каждом два файла оригинал + шифрованный 
      pic - скриншоты
      htr - требования
      RFST - отчет Farbar Recovery Scan Tool 
      (местонахождение вируса выяснить не смог)

htr.rar jpeg.rar pic.rar RFST.rar xls.rar
    • Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • Михаил Н
      От Михаил Н
      Добрый день! Нас атаковали злоумышленники. Заархивировали все наши рабочие папки с помощью WinRar. На диске С успели удалить неархивные папки. На диске E и съемном жестком диске G заархивировав и запаролив, всю информацию удалить не успели, т.к. мы заметили их присутствие и выключили компьютер. С помощью программы Recuva удалось вычислить, что они подключились под учеткой User-2 19.07.2024 г в 17:38, создали учетку Update, под которой зашли в 17:46. Мы их обнаружили в 20:55 19.07.2024 и выключили компьютер. Т.к. они не успели доделать свое гиблое дело, то никакого письма на компьютере у нас не оказалось. Но тем не менее, папки заархивированы и пароль неизвестен. С системой на диске С ничего не делали. Запустили программу PassFab for RAR, но этот процесс бесконечен. Также пытались восстановить файлы с помощью Recuva и ShadowExplorer. Файлы восстанавливают, однако они не открываются, т.к. оказываются поврежденными.

Заранее благодарим за советы или возможную помощь.

Addition.txt FRST.txt Recuva_deleted_files_от новых к старым_с19.07.2024_17.38.txt
    • kushnarenkoa
      От kushnarenkoa
      Добрый день! Зашифровали файлы в формат le0 и файлы с базами данных на Postgre SQL положили в архив с паролем. Как можно восстановить данные? И что нужно скинуть для понимания?
    • Иван11
      От Иван11
      Добрый день. Перестал открываться архив rar. При открытии была ошибка, что архив поврежден, либо имеет неизвестный формат. Открыл архив с помощью блокнота и увидел в куче символов вот такой отрезок (ниже). Подскажите пожалуйста, что это такое? 

• Создать...