Перейти к содержанию

как распаковать архив?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда то видел здесь обсуждение подобной темы, но не могу найти, по этому решил сделать свою. Скачал малым игру, хотя признатся чесно я и сам бы в неё пострелял! но вот проблемаpost-14050-1298924714_thumb.png :)

Опубликовано
как распаковать архив?

ну собственно ответ на вопрос на скрине "введите пароль"

Опубликовано
Я когда то видел здесь обсуждение подобной темы, но не могу найти, по этому решил сделать свою. Скачал малым игру, хотя признатся чесно я и сам бы в неё пострелял! но вот проблемаpost-14050-1298924714_thumb.png :)

Если не знаете пароля, то без вариантов.

Опубликовано

вы скорее всего скачали игру с какогото платного ресурса, где надо смс отправить или еще что! и поэтому пароль просит... лучше ищите тоже самое только на проверенных и бесплатных ресурсах!

Опубликовано
вы скорее всего скачали игру с какогото платного ресурса, где надо смс отправить или еще что!
Иногда пароль бывает там, откуда скачали... Посмотрите внимательнее. :)
Опубликовано

Пацаны вы конешно класно советуете, но я видел подобную тему здесь толи связанную с смс, но с архивом точно.Ему что то посоветовали и всё получилось

Опубликовано (изменено)
Иногда пароль бывает там, откуда скачали... Посмотрите внимательнее.

да не спорю, бывает и такое.... сам неоднократно сталкивался!

Пацаны вы конешно класно советуете, но я видел подобную тему здесь толи связанную с смс, но с архивом точно.Ему что то посоветовали и всё получилось

ну возможно есть какието варианты чтобы открыть после определенных манипуляций... но такое вроде тут запрещено обсуждать! .

Изменено пользователем SEcrash63
Опубликовано

с смс?

Может не архив был, а окошко платных игр, предлагающее для продолжения игры послать смс?

Опубликовано

Название архива смущает :)

Методы, которые помогут, здесь советовать нельзя.

ЛС

Опубликовано
с смс?

Может не архив был, а окошко платных игр, предлагающее для продолжения игры послать смс?

Да не! Я ж ещё не устанавливал даже ни чего. Не даёт

Опубликовано

ПАПА ЖЕНЯ, пацаны толковое предлагают. :)

Если уж скачивать чтобы "не требовало пароля", то лучше с других ресурсов (торренты например)

И не совсем понял: т.е. Вы уже скачали игру или при завершении скачки просит пароль?

Опубликовано

Так откуда скачали? Пароль на странице, откуда качали (где непосредственно новость/ссылка была), искать пробовали?

Опубликовано
Посмотрите файл cdkey.txt.

не посмотрит, он запаролен

Обычный запароленный рар архив, чтобы извлечь файлы из него нужно указать пароль, пароль нужно либо знать, либо подбирать, последнее может затянутся на очень и очень долгий срок. Методов обхода нет.

Не знаю что и как вы видели, распаковать запароленный архив без знания пароля нельзя.

Опубликовано
не посмотрит, он запаролен

Я просто подумал по скриншоту, что папку с архивом он распаковал, но при нажатии autorun.exe (т.е на установщик программы), у него запрашивается пароль именно для файла autorun.exe. Судя по скриншоту, сам архив, который он скачал уже распакован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...