Добрый Заазыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Каждый день я езжу с учебы на учебу... по этому кольцу (Шупашкар) ну и вот... смотрим ))0 За рулем BMW X6 была девушка блондинка, с ребенком.... Авто жалко и ребенка Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) И ведь столько машин проехало и не кто не остановился....... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем FeteL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Нормально, можно кино снимать. Но 5 минут тут смотреть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 это сейчас) со вчерашнего дня следы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) не самая страшная авария . . . да так то и аварии нет. просто человек вылетел на обочину. ИМХО ничем не интересное видео. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ИМХО ничем не интересное видео. ага ничем.. такое редко встретишь )) особенно на этом кольце.. Кстати девушак еще пьяная была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ага ничем.. такое редко встретишь )) особенно на этом кольце..Заазыч, я понимаю еслиб она въехала в столб и от удара у нее оторвало голову и отбросило метров на 100500, можно было бы сказать "да, такое не часто увидишь". а подобную ерунду видишь каждый день. едешь по пригородной дороге, обочина взрыхленная через каждый 50 - 100 метров и куски бампера чьего нибудь валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Заазыч, я понимаю еслиб она въехала в столб и от удара у нее оторвало голову и отбросило метров на 100500, можно было бы сказать "да, такое не часто увидишь". а ты я смотрю добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты извини .... Но я тоже ничего сверхъестественного ни увидил .... Вот если бы следом ещё хотя бы две машины поцеловались - тогда оскар тебе обеспечен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Кстати девушак еще пьяная была ) Во-во... Не зря сухой закон за рулём поддерживают.Вот жили бы трезво,меньше проблем было бы. Ну и быть владельцем BMW X6 не значит быть хорошим водителем... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Управы на них нет, а жаль. Вмотал бы по полной, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Добрый Заазыч, ничего особенного честно говоря. Видно Паша, ты аварий не видел настоящих! P.S. а видео кто снимал? просто на днях его по телеку видел на РенТВ... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти