MiStr Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня мы подводим итоги викторины, которая была посвящена Дню защитника Отечества. В викторине приняло участие более 150 человек. Средний результат ответов — 86%. Ни одной ошибки не допустило только 4 человека. Но в связи с большим общественным резонансом по поводу шестого вопроса викторины и учитывая праздничный статус конкурса, администрация фан-клуба приняла решение наградить призами и участников, допустивших по одной ошибке. Таким образом, общее количество призёров составит 121 человек. Все они по правилам проведения викторины получают 23 балла. Напоминаем, что получить призы смогут только те участники, у которых на момент окончания викторины было не менее 25 сообщений. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_13.zip Напомним, обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей!
Keeper-Volok Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 victoryna_13.zipЭм... а эта викторина по счёту не 18-ая? (с того момента, как их начали нумеровать...)
Dagost Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 о в связи с большим общественным резонансом по поводу шестого вопроса викторины и учитывая праздничный статус конкурса, администрация фан-клуба приняла решение наградить призами и участников, допустивших по одной ошибке. Таким образом, общее количество призёров составит 121 человек Ура , я попал в число победителей. !
Stopvirus Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за викторину! Очень интересно!
Genry Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за викторину, было интересно вспомнить историю
MASolomko Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мои поздравление особые поздравления победителям викторины, не допустившие ни одной ошибки! Всех участников поздравляю!
Serikus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо организаторам за интересную викторину. Всех кто победил в викторине мои поздравления.
Рекомендуемые сообщения