Ig0r Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 1,5 % много, уверен что есть способы без процентного пополнения webmoney Есть. И для Сбербанка тоже видел. Вообще, Webmoney в топку. Это же бред, платить ещё проценты за покупку виртуальной валюты! Это Webmoney должна всем платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Вообще, Webmoney в топку. Это же бред, платить ещё проценты за покупку виртуальной валюты! Это Webmoney должна всем платить. не соглашусь! Есть организаторы СП в нашем городе которые принимают только WM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Это Webmoney должна всем платить. Webmoney уже тем должно было бы быть довольно,что деньги в ее платежной системе крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снегирь Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Webmoney уже тем должно было бы быть довольно,что деньги в ее платежной системе крутятся. И зарабатывает эта система только на комиссии и на партнерстве с крупными компаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) И зарабатывает эта система только на комиссии и на партнерстве с крупными компаниями да,бог с ней с комиссией,ее я и так по любому платить буду.Ибо все в конечном итоге ложиться на покупателя.Просто комиссию должна платить та же крупная компания,а не я. Мне на душе будет спокойней,если я буду видеть только цену,пусть и большую,а не высчитывать сколько мне к цене еще приплюсовывать,чтобы понять настоящий расход. Изменено 2 марта, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, что ж Сбербанк нашел ещё один способ заработать на %-ах((( Но плюс, конечно, что сеть их офисов по всей стране очень велика... Так что за удобство надо платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Но плюс, конечно, что сеть их офисов по всей стране очень велика...Так что за удобство надо платить... Вы хотели сказать "сеть садиков для бабушек"? Они всегда в Сбербанках тусуются в огромных количествах. Просто комиссию должна платить та же крупная компания,а не я. Точно! Так везде и сделано. Человек платит по карте без всяких комиссий и ему пофиг сколько продавец платит банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Так что за удобство надо платить... это не удобство. удобство,это когда вы получаете товар и не платите. уже не то время,когда, что то купив, вы радуетесь.Сейчас производитель,что либо продав,радуется. Так что все это,включая кредиты,скидки.... на покупку это мера заставить вас купить.отсюда и упрощение самого процесса,как говориться не отходя от кассы. И прав Игорь. пусть продавец разбирается с банками,и сколько он им будет отстегивать за проданный товар. мое дело заплатить ту сумму,которая указана в ценнике. И на сколько мне удобно платить,настолько же удобно и продавцу получать. Изменено 4 марта, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танкист Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Совсем людей обленивают, лежи дома оплачивай заказ через ноутбук получай курьером. Люди становится леинтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Совсем людей обленивают, лежи дома оплачивай заказ через ноутбук получай курьером.Люди становится леинтями а личный счет в банке тоже лежа на диване пополняется? в свое время капиталист увидел,что в основном мужчины тогда работали и им не до покупок всяких было.... и он перенес удар на жен,которые сами найдут,как из мужей деньги на товар выбить. теперь,когда зачастую женщинам не до покупок,ибо труд и работа больше для них создается, удар идет на детей и молодежь,которая сама выбьет из родителей новый бренд )) Изменено 4 марта, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergkap Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) удар идет на детей и молодежь Угу, я тоже это замечаю. У меня сынишка 8 лет и я все больше наблюдаю как производители стремятся достучатся к детям. То такой новый продукт, то такой, а реклама различных вещей для детей идет постоянно. А какой же родитель не хочет побаловать свое чадо? Изменено 10 марта, 2011 пользователем sergkap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 что же такие у СБ проценты , в последнее время СБ офигевает (особенно со взятия комиссии за оплату ком услуг) сколько же они бабла рубят с бабулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yur Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 есть у альфабанка такая функция, причем безпроцентов, но у них банкоматов ну оочень мало(( это неверно.. проценты и там берут,они что ,меценаты разве...? Альфа-Банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 У кого visa classic и master card на сайте web money могут без комиссии перевести деньги. Во нормальных магазинах принимают банковские карты. В банке Русский стандарт можно бесплатно оформить "банк в кармане" это не именная банковская карта master card + интернет банк. Это полноценная карта, не понимаю, почему бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 не понимаю, почему бесплатная Дебетовые карты во многих банках оформляют бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти