Перейти к содержанию

Prestigio Data Safe II

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

А вообще на склад поступают экземпляры с большей вместимостью. например, полтерабайта? И получал ли кто-нибудь из форумчан такой?

Больше 320 ГБ не было в магазине.

качество тоже подтверждаю - пользуюсь уже месяц никаких нареканий все быстро тихо и надежно, и еще вопрос к пользователям етого диста можно ли добыть те 20 гиг которые недоступны (тоесть диск на 320 но у меня доступно 300 гиг)?

качество тоже подтверждаю - пользуюсь уже месяц никаких нареканий все быстро тихо и надежно, и еще вопрос к пользователям етого диста можно ли добыть те 20 гиг которые недоступны (тоесть диск на 320 но у меня доступно 300 гиг)?

Никак не добыть) Лучше еще на 320 Gb баллов накопить.

Дело в том, что производители винчестеров считают объём в десятичной системе счисления (1 кБ=1000 Б, 1 МБ=1000 кБ, 1 ГБ=1000 МБ), а любые программы - в двоичной (1 кБ=1024 Б, 1 МБ=1024 кБ, 1 ГБ=1024 МБ). В 1998 году был принят стандарт, уточняющий обозначения двоичных множителей (киби-(ки), меби-(Ми), гиби-(Ги), теби-(Ти)). Поэтому объём винчестера может быть 320 ГБ (гигабайт) и одновременно с этим 298 ГиБ (гибибайт).

Так что можно сказать, что это программы обманывают вас, показывая объём, измеренный в гибибайтах, но с указанием единицы измерения - гигабайт.

мне говороли "специалисты" что эти 20 гиг как бы спрятаны для служебной информации и что прогами типа акронис или партишин меджик можно отформатировать эту скрытую область диска, спасибо за информацию, а то уже хотел искать проги для вышеуказанных целей

мне говороли "специалисты" что эти 20 гиг как бы спрятаны для служебной информации и что прогами типа акронис или партишин меджик можно отформатировать эту скрытую область диска, спасибо за информацию, а то уже хотел искать проги для вышеуказанных целей

Не верьте "специалистам"

notcar правильно говорит, 20 GB пропадает так как производители при подсчете объему руководствуются другими числами, а компьютер другими

• 2 месяца спустя...
А кто сколько его держал в рабочем состоянии ?

Есть ли какие ограничения по времени работы ?

Часов пять он точно непрерывно работал, да и вряд-ли могут быть какие-то ограничения.

ага и у меня серебристый , а так хотелось золотой )

А в какой по очередности вы его выключаете ?

Безопасное извлечение и потом переключатель он/офф ?

А в какой по очередности вы его выключаете ?

Безопасное извлечение и потом переключатель он/офф ?

Если честно, то я вообще не пользуюсь безопасным извлечением. Как с флэшками, так и с дисками смотрю на лампочку использования, если не моргает, соответственно отключаю и все. Ничего и никогда еще не сгорело и данных никаких не потерял.

З.Ы. У меня так интересно, теперь 2 лежат вместе, но разные.)))

У меня просто есть мысль его использовать стационарно . Подключить к системку и , что бы постоянна работал . Но так как у меня ПК работает по 8+ часов в день , вот и думаю стоит ли.

У меня и больше работает, причем ноут, днями не выключается, а к нему и винт этот подключен, поэтому надежность мной проверена. :(

техника ломается не от количества часов работы, а от вкл и выкл )))) самую старую лампочку в музее не вырубают иначе она сгорит (сколько лет лампочке непомню, но очень старая). раньше даже на HDD в характеристиках писали количество стартов и остановок. так что думаю не помрет, есдинственно я бы из чехла вынул, все ж охлаждение не помешает

p.s левую технику в расчет не берем

Изменено пользователем volkoff-220

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InExSu
      Автор InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • azsx
      Автор azsx
      Как получить Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed списком? И получать его постоянно?
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/2022_laboratoriya-kasperskogo-predstavila-pervyj-v-rossii-servis-dlya-vyyavleniya-zakladok-v-po-s-otkrytym-ishodnym-kodom
      «Лаборатория Касперского» представила новый фид — Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed.
      Это покупается какой то продукт или бесплатный сервис или доступно в рамках какого то продукта?
    • Ddden
      Автор Ddden
      windows 10 при установке ошибка:

логи GSI:  https://disk.yandex.ru/d/0P2gTO-aybfFUQ
      логи FRST: https://disk.yandex.ru/d/iBbfseFObIIUcQ
    • SokolJon
      Автор SokolJon
      Доброго времени суток. Незнаю где поймал вирус. Началось все с тормозов компа, после переустановки винды, проблема не ушла. когда начал копать, открывать деспетчер задач в глаза бросился один процесс com surrogate. После гугления попробовал потыкать на эти процессы с возможностью посмотреть расположения файла и одил из процессов, после того как я пытаюсь найти его расположение, закрывает мне диспетчер задач. Такая же реакция происходит после того как я пытаюсь зайти в папку program data. Нашел похожую тему на этом форуме.автологер не открывается в обычном режиме. Зашел в безопасный режим, скачал FRST сделал там 2 документа. По той теме с которой я брал пример человек высылал кучу команд для прописи в текстовом файле с возможностью фикса, я так понимаю, чтоб автологер смог заработать в обычном режиме, но мне эти команды не помогли,автологер так же не запускается, просто вылетает.

ссылка на ту тему с которой я брал пример:

FRST.docx Addition.docx
    • Komissar78rus
      Автор Komissar78rus
      Здравствуйте!

Подскажите в чём проблема? Не могу разобраться.
      При включении блокировки (по времени или вручную, не важно) смартфона Realme на Android у ребёнка перестают работать любые приложения, даже те, которые поставил в исключения. В результате ребёнок не может даже позвонить.
      Что делаю не так? Какие нужны дополнительные данные или скриншоты чтобы помочь решить этот вопрос?

Заранее благодарю.
      С уважением, Дмитрий.
  • Создать...