-=WaMpIr=- Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Когда запускаю любой документ, у меня появляется окошко настройки, такое же как во время установки. Переустанавливал пакет полностью, чистил реестр, не помогло. И ещё, через программу Unistall Tool удаляю программы, а мне установщик пишет что не может удалить. Я думал что проблема в этом самом установщике, ладно, скачал с интернета, установил, не помогло. А всё началось после переустановки системы, я её заново установил в эту субботу. Переустанавливать ещё раз как-то не хочется. Система Windows XP. До этого такой проблемы небыло.... :)
Alxet Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Можно попытаться поставить сервис пак, может поможет.
-=WaMpIr=- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Windows SP что ли? А да, я не дописал, винда SP 2, и переутснавливать как-то не хочется. До этого эта же винда стояла, просто из-за глюков пришлось переутсановить.
Alxet Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нет я имел ввиду сервис пак для Office.
Omnividente Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Когда запускаю любой документ, у меня появляется окошко настройки пробывали ждать завершения ? что после того как завершатся настройки?
-=WaMpIr=- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 После завершения настройки открывается документ как положено. Но меня смущает именно эта настройка, причем она идёт ни одну-две секунды, а минимум минуту.
Omnividente Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 открывается документ как положено если закрыть документ и потом заново открыть то снова появляются настройки?
-=WaMpIr=- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 если закрыть документ и потом заново открыть то снова появляются настройки? Да, и так всё время, и со всеми программами офиса. Я уж залезал в настройки самого офиса, но там ничего интересного не нашёл, да и искать было бесполезно, потому что это со всеми. Ещё заметьте программы с компьютера я тож удалить не могу...Скорей всего проблема в самом Windows Installer'е...
-=WaMpIr=- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 И ещё, через программу Unistall Tool удаляю программы, а мне установщик пишет что не может удалить. Я думал что проблема в этом самом установщике, ладно, скачал с интернета, установил, не помогло.
Skarbovoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Папку C:\Windows\Installer\ не чистили? Оптимизаторами системы не пользовались?
-=WaMpIr=- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Папку C:\Windows\Installer\ не чистили? Нет, не чистил, просто обновил инсталлер. Оптимизаторами системы не пользовались? Прочистил комп Auslogics'ом, вычистил всё от и до. Ещё вспомнил, после переустановки, когда поставил все программы, всё, перезагрузил комп, и когда он начал включаться, появилось маленькое окошко, в котором говорилось про ошибку в какой-то папке, (точно помню C:\Windows\... а дальше не помню.) Подмал сначала что слетели какие-то дрова, после второй перезагрузки это окошко больше не появлялось. Адрес не записал по своей тупости, потому что после форматирования диска, его перестали видеть абсолютно все программы, ну я думал всё, умер диск, а там все документа, за которые меня бы....короче сейчас бы я сюда не писал. Был весь на нервах, но когда переставил sata кабель в другое гнездо, диск запустился. Вобщем, возможно сам инсталлер что-то мудрит, что посоветуете? Почистить папку C:\Windows\Installer\ и заново поставить? При запуске любого документа появляется это окошко: После него на секунду окошко инсталлера, исчезает на столько быстро, что я не успеваю его заскринить. Попытался в Paint.net сохранить скриншот, у меня появилось такое окошко: Вот полная ссылка которая там указана: C:\MSOCache\All Users\{90120000-0051-0000-0000-0000000FF1CE}-C\
Skarbovoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А что если найти этот файл в файлах установки и указать к нему путь?
-=WaMpIr=- Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 хм...такой папки C:\MSOCache\All Users\{90120000-0051-0000-0000-0000000FF1CE}-C\ вовсе нет.... Получается все эти драйверы не установились....похоже придётся переустанавливать. Одно радует: За переустановку не придётся никому платить!
Skarbovoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Найдите файл VisProWW.msi и укажите к нему путь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти