lom Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пал я жертвой идеи заплатить 1С за игру. Заплатил кредиткой в их онлайн магазине. IE8 при этом работал в безопасной среде. После успешной оплаты появилась страничка с описанием покупки, где был указан активационный код, и со ссылками для скачивания игры. Я код копировать не стал, а пошел сразу по ссылке для скачивания. Скачав игру, зашел в личный кабинет, а там описание покупки есть, но кода уже нет. Вопрос: где мне теперь в папке безопасной среды найти файлы с историей захода на страницу, где я видел код, как эти файлы должны выглядеть, и как мне с их помощью страницу с кодом увидеть? Или это воообще нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно запустить IE в безопасной среде и посмотреть его временные файлы. ( свойства обозревателя-общие- история-параметры временных файлов и журнала- просмотреть файлы) Но надежды на это мало. Можно попробовать связаться со службой поддержки 1с и попросить у них код повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно запустить IE в безопасной среде и посмотреть его временные файлы. ( свойства обозревателя-общие- история-параметры временных файлов и журнала- просмотреть файлы) Но надежды на это мало.Можно попробовать связаться со службой поддержки 1с и попросить у них код повторно. Денис, спасибо! Хотя файлов там действительно нет. Есть 2 папки, но они пустые. 1С уже запросил (только мне, конечно, игра эта сегодня нужна была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти