lom Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Пал я жертвой идеи заплатить 1С за игру. Заплатил кредиткой в их онлайн магазине. IE8 при этом работал в безопасной среде. После успешной оплаты появилась страничка с описанием покупки, где был указан активационный код, и со ссылками для скачивания игры. Я код копировать не стал, а пошел сразу по ссылке для скачивания. Скачав игру, зашел в личный кабинет, а там описание покупки есть, но кода уже нет. Вопрос: где мне теперь в папке безопасной среды найти файлы с историей захода на страницу, где я видел код, как эти файлы должны выглядеть, и как мне с их помощью страницу с кодом увидеть? Или это воообще нереально?
Денис-НН Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно запустить IE в безопасной среде и посмотреть его временные файлы. ( свойства обозревателя-общие- история-параметры временных файлов и журнала- просмотреть файлы) Но надежды на это мало. Можно попробовать связаться со службой поддержки 1с и попросить у них код повторно.
lom Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно запустить IE в безопасной среде и посмотреть его временные файлы. ( свойства обозревателя-общие- история-параметры временных файлов и журнала- просмотреть файлы) Но надежды на это мало.Можно попробовать связаться со службой поддержки 1с и попросить у них код повторно. Денис, спасибо! Хотя файлов там действительно нет. Есть 2 папки, но они пустые. 1С уже запросил (только мне, конечно, игра эта сегодня нужна была).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти