Ig0r Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Началась регистрация участников ежегодного соревнования по поиску в Интернет, проводимого известной поисковой системой. Первая игра - 11 октября. Расписание. Основная задача - найти ответы в Интернете. В первом туре 20 вопросов, на каждый вопрос - 3 минуты. Полные правила. Регистрация. Внимание! Если вы не старше 1990 г.р., то надо регистрироваться как юниор. Может быть кто-то уже участвовал в этом деле и чего-нибудь добивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Интересно... Надо попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Никаких ограничений на использование инструментов поиска нет. Что - Гуглом можно искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Что - Гуглом можно искать? Всем, чем угодно. Важен только результат - ссылка на страницу с ответом и сам ответ. Многие ищут гуглом, рамблером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) ммммм..захватило...надо попробовать, обычно мне всегда везет с поиском по Интернету Изменено 8 октября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Для того, чтобы найти ответы на все вопросы и просто эффективно искать в Яндексе необходимо изучить следующий документ: "Язык запросов". Кстати, пример Фонтану Бахчисарайского дворца mp3 ~~(реферат | анализ). Нужное нашлось. Выброшены сочинения и рефераты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Для того, чтобы найти ответы на все вопросы и просто эффективно искать в Яндексе необходимо изучить следующий документ: "Язык запросов". В топку напичканный баннерами Яндекс! Гугл рулит. Плюс вот эта книжка к нему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В топку напичканный баннерами Яндекс! Баннеров немного итак + KIS. На самом деле, кому что нравится. Но лучше использовать несколько. Кто-то находит с первого запроса нужное, а кому-то надо еще и объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Не буду регистрироваться наверное. Как только я где-то регистрируюсь (похожее на Яндекс.Кубке), то опаздываю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 то опаздываю обязательно! Игр будет несколько. Целых 6. Даже в 2 часа ночи. Надеюсь, никто не забыл, что сегодня в 17:00 (время московское) состоится первая игра. Иногда первая может решить все, есть прецеденты. Чистим ружья, включаем мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Первая игра закончилось. Результат ужасен, но для меня очень неплох - 7 баллов (+1 спорный). Только будет ли он самым лучшим или получится больше... Кстати, мышь, к счастью, разрядилась уже после окончания игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот как раз инет упал. Скорость была 0,7 Кбс. Я же говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вот как раз инет упал. Скорость была 0,7 Кбс. Я же говорил... Будут еще игры. Если и тогда, то... не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Опять 135. Зачли 7 ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Следующая игра завтра в 18 мск часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти