Перейти к содержанию

Срок службы ЭЛТ монитора

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Тоже самое и у меня,и монитор аналогичный,ксати с фирмой Самсунг,которой до этого пользовался таких проблем не было.Глаза устают,вот главные неудобства,надо бы покупать новый!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Dmitriy_23
      От Dmitriy_23
      Windows Server 2019, провели проверку утилитой KVRT. Утилита нашла в системе 2 угрозы: Trojan.Multi.BroSubsc.gen (System Memory), HEUR:Trojan.Multi.Agent.gen (C:\Windows\System32\Tasks\dialersvc64). Для первой угрозы предложено Лечить, для второй Удалить. Пока не выполняли действий над угрозами. Также в системе было обнаружено переименование служб:
      wuauserv_bkp
      UsoSvc_bkp
      BITS_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      dosvc_bkp
      Файлы логов AutoLogger, FRST в вложении.

FRST64.7z CollectionLog-2025.01.22-21.20.zip CollectionLog-2025.01.22-21.01.7z FRST64.7z
    • Evgen001
      От Evgen001
      Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
  • Создать...