SEcrash63 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Такая проблема, какую бы контру не поставил на комп, при установке ботов она перестает работать! просто тупо виснет, и причем еще в меню, как только запускается... вот щас скачал последнюю сборку от RadeMAX всеравно виснет в 0... пробывал на другом компе все робит! в чем может быть проблема? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем SEcrash63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Сборки не обсуждаются п.12 ЛС Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как я понимаю здесь имеются все версии CS в том числе и оригинал от Steam. Какая операционка стоит? Какие параметры ПК? P.S. Redemax* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 какой патч стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как я понимаю здесь имеются все версии CS в том числе и оригинал от Steam. Какая операционка стоит? Какие параметры ПК? P.S. Redemax* стоит хп....! пробывал и оригинал, просто написал для примера и другие.! параметры достаточные для работы сталкера зов припяти! единственное какая кс работает с ботами, этоо соурс..скачал оригиналку, там уже встроены бботы... вот так робит! а если ставть отдельно то нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А какие боты ты ставил? Может они сами не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А какие боты ты ставил? Может они сами не работают? ставил многия...я же писал,при установке на другой комп того же самого все робит.а именно на моём нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти