StalkerVik Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Больше 60 Кб/сек скорость не поднималась никогда, но и эта пиковая скорость у KIS'а не постоянная. Чаще всего скорость от 3-х до 17 Кб/сек. Обновляется по полчаса при мизерном размере обновлений. Особенно, если систему переустановить, а на сайте у вас валяется давно протухшая сборка со старыми базами, то это действительно напрягает. Интернет стабильный, 2 мегабита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Проверял со слабым интернетом, что и с быстрым всё идет на ура. Особых проблем не видел, только вот обновления надо было бы как-то сжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 скорость обновления 17-25 Кб/сек но сначала идет гдето 1-3 минуты залип, потом стабильно качает при указанной скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) скорость обновления 17-25 Кб/сек но сначала идет гдето 1-3 минуты залип, потом стабильно качает при указанной скорости не обязательно, у меня "залипы" постоянно и в конце и в середине обновления обновляю каждый день, размер обновлений примерно 500-700кб, обновляется от 3 до 5 минут Изменено 1 марта, 2011 пользователем rok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не обязательно, у меня "залипы" постоянно и в конце и в середине обновленияобновляю каждый день, размер обновлений примерно 500-700кб, обновляется от 3 до 5 минут в начале и в конце залипания думаю из-за вот такого: В начале парсится документ и файлы на сервере (ищется актуальная версия). В конце идёт обновление компонентов, после чего идёт маленький простой (не больше минуты, даже быстрее обновляется). Ну за это время можно и кофе выпить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 обновление идет не сразу после включения,во всяком случае раньше было сразу. само обновление 3-5 минут.особо не нервирует,но хотелось бы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте.Собновлениеми последних версий продукта (9,10,11)полная засада, базы качаются долго с любой скоростью интернета.Как верно заметели участники этого поста лудше скачивать базы в архивах.Раньше в старых версиях(6,7) это было очень удобно.Что касается ответа модераторов что продукт орентирован на европейского пользователя с хорошим интернетом, отдаёт хамством по отношению к Российским пользователям.К сведению модераторов в 11 версии продукта после установки и нескольких попыток не удачного обновления 11 версия полность слетает.Востановить её удаётся только с диска.PS. Это лично моё наблюдение проверенное на практике работы с продуктом в течении 3-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте. Здравствуйте.Собновлениеми последних версий продукта (9,10,11)полная засада, базы качаются долго с любой скоростью интернета. Можете объяснить странный феномен - у меня базы качаются быстро. Посмотрите начало темы. Как верно заметели участники этого поста лудше скачивать базы в архивах.Раньше в старых версиях(6,7) это было очень удобно. Вполне возможно, выкладка архивов не помешает. К сведению модераторов в 11 версии продукта после установки и нескольких попыток не удачного обновления 11 версия полность слетает.Востановить её удаётся только с диска.PS. Это лично моё наблюдение проверенное на практике работы с продуктом в течении 3-х лет. Интересно, 2011 версия стартовала в России 25 августа 2010 года. Какие три года? О чём вы Да и неудачные обновления не приводят с "слёту" КИС. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) У меня на нетбуке Интернет поступает через программу МТС-коннект, там скорость, по-моему, более 70 кб/сек. (хотя он считается "безлимитным") не поднимается и бывают частые перебои с подключением. Но KIS (не могу сказать на счет других продуктов ЛК) единственный антивирус, который нормально обновляется при такой скорости, после установки программы где-то 1,5-2 часа. А ежедневно, максимум 20 минут. Я пыталась пользоваться пробными версиями других антивирусов, но обновления нормального не происходило, были постоянные сбои и я вынуждена была вновь перейти на KIS и больше не стала экспериментировать с другими антивирусами. Изменено 8 марта, 2011 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ...К сведению модераторов в 11 версии продукта после установки и нескольких попыток не удачного обновления 11 версия полность слетает.Востановить её удаётся только с диска.PS. Это лично моё наблюдение проверенное на практике работы с продуктом в течении 3-х лет. Согласен что это "Это лично моё наблюдение." Т.е. Ваше мнение - имеете право. Но сколько переставил знакомым КИС2011 за последние полгода и ни разу не было такого чтобы слетал! Первое обновление стараюсь делать им с флешки (заранее обновив базы) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Согласен что это "Это лично моё наблюдение." Т.е. Ваше мнение - имеете право.Но сколько переставил знакомым КИС2011 за последние полгода и ни разу не было такого чтобы слетал! Первое обновление стараюсь делать им с флешки (заранее обновив базы) Реч идёт о KAV 2011 при установке на xp и 7 после не удачных попыток обновится слетал полностью, востановить как раньше через установку и удаление не получилось только с помощю диска. У меня на нетбуке Интернет поступает через программу МТС-коннект, там скорость, по-моему, более 70 кб/сек. (хотя он считается "безлимитным") не поднимается и бывают частые перебои с подключением. Но KIS (не могу сказать на счет других продуктов ЛК) единственный антивирус, который нормально обновляется при такой скорости, после установки программы где-то 1,5-2 часа. А ежедневно, максимум 20 минут. Я пыталась пользоваться пробными версиями других антивирусов, но обновления нормального не происходило, были постоянные сбои и я вынуждена была вновь перейти на KIS и больше не стала экспериментировать с другими антивирусами. 70кб при очень хороше настроении у МТС обычно 5-10кб в плоть дополной остановки потом у каспеского тайм -аут итак часа3-4(это реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кроме того что в начале часть времени уходит на сверку баз, не забывайте, что в конце еще уходит время (канал уже не активен) на обновление самих файлов в системе (если включено "копирование в папку" то это еще дополнительное время на их обновление), проверьте по логам оба этих времени. 70кб при очень хороше настроении у МТС обычно 5-10кб в плоть дополной остановки потом у каспеского тайм -аут итак часа3-4(это реально)С истечением тайм-аута вы можете так и сутки обновляться. Думаю вам надо решать проблемы с оператором. У меня подключение стабильно медленное и никаких проблем с обновлением нет, как нет и "провалов до 0" скорости скачивания с тех пор как они решили проблемы со своим оборудованием. Могу приложить логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти