STEVEN-Seagal Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здрасти ...... Я понимаю что надоел некоторым тут с проблемой связанной с падением интернета из за первых двух продуктов указанных в названии темы. Но речь сейчас ни об этом чуть чуть: проблему падения интернета с тех. поддержкой ЛК мы решили - спасибо им за старание . На таких, хороших треккерах всё окей качает ни падает и т. п. Но в большинстве случаев всё же проблема выходит наружу опять .... Я сейчас чётко понимаю что возможно виноват мой провайдер. Я с ним уже ссорился, ругался и т. п. Но как ему доказать что я прав - что именно он режет пропускную способность канала . Я ни знаю ...... У него ответ один : выкинь Kis 2011 на помойку и поставь старый добрый NOD32 - будешь спокойно качать торрентом , игрушки играть и интернет у тебя ни упадёт от перегрузки. Вот что делать в такой ситуации? Ни могу я Kis бросить .... P. S. Я правда ни знаю к чему тема относится - поэтому создал её тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 После отключения KIS скорость нормальной становится что ли, интернет не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 После отключения KIS скорость нормальной становится что ли, интернет не падает? Да ... Отключаешь KIS или uTorrent и интернет пашет пока сам его ни выключишь ... Вчера к примеру играл в онлайн игру в инете, работал скайп - всё красиво, интернет, связь есть ... Потом я нашёл на трекере фильм, включил на скачивания торрент - подумал : пока играю, фильм скачается ...... Проходит буквально три минуты - полное отключение от интернета. Компьютер сам новый, тариф интернета ни маленький - безлимитный .... Все настройки KIS - всё пройдено ни один раз. Так вот я и подумал что должен вмешаться провайдер . Но меня ни устраивает его ответ: Выкинь KIS и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что ТП ЛК говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что ТП ЛК говорит? Кроме выполнения их инструкций они ничего толком ни сказали ... Но 12.02 я последний раз обновлялся с их тест сервера и проблема исчезла . Отослал им отчёт, так же поделился своими мыслями , догадками. После чего запрос закрыли. Дело всё в том что я нашёл в интернете подробные настройки торрента и при изменении всего одной переменной ("bt.transp_disposition") торрент начинает качать с удвоенной силой а вот раздача почти отсутствует. Но походу ТП. ЛК. пока ничего ни придумали на этот счёт. Ещё одна ни маловажная вещь : KIS считает uTorrent Сетевой Атакой. При отключении службы - проблема исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 То есть проблема в Сетевом экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) То есть проблема в Сетевом экране? Ну значит да ... Выше указанная переменная связанна на прямую с портами передачи данных. Сейчас стоит значение 5 вместо 31го - то есть я ограничил использование портов .... Вот ссылка на тему о настройках торрента :lol://forum.hdtracker.ru/showthread.php?t=8625 - может у кого то удастся выудить с этой темы ответ именно касающийся меня ..... P. S. Надеюсь тут чужие ссылки можно постить ..... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем STEVEN-Seagal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти