Перейти к содержанию

Kis 2011, uTorrent и Провайдер

STEVEN-Seagal

Рекомендуемые сообщения

Здрасти ......

Я понимаю что надоел некоторым тут с проблемой связанной с падением интернета из за первых двух продуктов указанных в названии темы. Но речь сейчас ни об этом чуть чуть: проблему падения интернета с тех. поддержкой ЛК мы решили - спасибо им за старание . На таких, хороших треккерах всё окей качает ни падает и т. п. Но в большинстве случаев всё же проблема выходит наружу опять .... Я сейчас чётко понимаю что возможно виноват мой провайдер. Я с ним уже ссорился, ругался и т. п. Но как ему доказать что я прав - что именно он режет пропускную способность канала . Я ни знаю ...... У него ответ один : выкинь Kis 2011 на помойку и поставь старый добрый NOD32 - будешь спокойно качать торрентом , игрушки играть и интернет у тебя ни упадёт от перегрузки.

Вот что делать в такой ситуации?

Ни могу я Kis бросить .... :lol:

P. S. Я правда ни знаю к чему тема относится - поэтому создал её тут ....

После отключения KIS скорость нормальной становится что ли, интернет не падает?

Да ...

Отключаешь KIS или uTorrent и интернет пашет пока сам его ни выключишь ...:lol: Вчера к примеру играл в онлайн игру в инете, работал скайп - всё красиво, интернет, связь есть ... Потом я нашёл на трекере фильм, включил на скачивания торрент - подумал : пока играю, фильм скачается ...... Проходит буквально три минуты - полное отключение от интернета.

Компьютер сам новый, тариф интернета ни маленький - безлимитный ....

Все настройки KIS - всё пройдено ни один раз.

Так вот я и подумал что должен вмешаться провайдер . Но меня ни устраивает его ответ: Выкинь KIS и будет тебе счастье.

А что ТП ЛК говорит?

Кроме выполнения их инструкций они ничего толком ни сказали ...:lol: Но 12.02 я последний раз обновлялся с их тест сервера и проблема исчезла . Отослал им отчёт, так же поделился своими мыслями , догадками. После чего запрос закрыли.

Дело всё в том что я нашёл в интернете подробные настройки торрента и при изменении всего одной переменной ("bt.transp_disposition") торрент начинает качать с удвоенной силой а вот раздача почти отсутствует.

Но походу ТП. ЛК. пока ничего ни придумали на этот счёт.

Ещё одна ни маловажная вещь : KIS считает uTorrent Сетевой Атакой. При отключении службы - проблема исчезает.

То есть проблема в Сетевом экране?

Ну значит да ...

Выше указанная переменная связанна на прямую с портами передачи данных. Сейчас стоит значение 5 вместо 31го - то есть я ограничил использование портов .... Вот ссылка на тему о настройках торрента :lol://forum.hdtracker.ru/showthread.php?t=8625 - может у кого то удастся выудить с этой темы ответ именно касающийся меня .....

P. S. Надеюсь тут чужие ссылки можно постить .....:)

Изменено пользователем STEVEN-Seagal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...