Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил KIS 2011 на 2 пк,установил только на 1 компютер после чего все бумаги сожгли.могу ли я на компютере посмотреть ключ активации чтобы установить на ноутбук?

Опубликовано

Да, Вы можете посмотреть, но это Вам ничего не даст. Для активации лицензии на втором компьютере Вам нужен код активации или файл ключа. Зря Вы сожги бумаги...

Вы не записывали код в блокнот? Или не прикрепляли его в Личном кабинете? Если да, то просто скопируйте этот код активации и "вставьте" его на ноутбуке.

Опубликовано

Чтобы восстановить ключ, вам нужно обратиться в техподдержку. Код активации у себя на компьютере вы не увидите.

Опубликовано

У меня есть лицензионный ключ на 2 ПК на 1 год для KAV 2011,могу ли я активировать им KIS 2011?

Опубликовано
У меня есть лицензионный ключ на 2 ПК на 1 год для KAV 2011,могу ли я активировать им KIS 2011?

Нет

zagadkasterzagadkaster

Купил KIS 2011 на 2 пк,установил только на 1 компютер после чего все бумаги сожгли.могу ли я на компютере посмотреть ключ активации чтобы установить на ноутбук?

Была похожая ситуация, помогла техподдержка. На восстановление ушло дней 5

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

купил для 2 ПК. одного установил, 2-й на лаптоп. но на лаптопе не смогу настроит интернет. как могу активировать или получит ключ установки?

Опубликовано
купил для 2 ПК. одного установил, 2-й на лаптоп. но на лаптопе не смогу настроит интернет. как могу активировать или получит ключ установки?

https://activation.kaspersky.com/ru/ номер клиента и пароль можно не указывать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...