PitBuLL Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть какая нибудь опасность (угроза) для Windows7, при установке гаджетов сторонних разработчиков? Например хочу скачать и установить пару гаджетов с этого сайта http://wingadget.ru/ Конкретно пока выбрал вот этот гаджет http://wingadget.ru/cat/sistemnye/indikato...u/gpu-observer- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я скачивал с этого сайта гаджеты и ничего плохого они мне не сделали. Думаю можешь качать смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 как и любое приложение сторонних разработчиков. Есть какая нибудь опасность (угроза) для Windows7 есть, на сайте ни слова об ответсвенности сторон, следовательно, администрация сайта не несет никакой ответсвенности за то что выкладывается на их сайте. ЗЫ. Высказывание можно прилепить почти к любому ресурсу в инете, и больше смахивает на параною) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBuLL Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 как и любое приложение сторонних разработчиков. есть, на сайте ни слова об ответсвенности сторон, следовательно, администрация сайта не несет никакой ответсвенности за то что выкладывается на их сайте. ЗЫ. Высказывание можно прилепить почти к любому ресурсу в инете, и больше смахивает на параною) Вот с того сайта: Установка гаджетов windows 7. "Есть и другой способ. Установочные мини-приложения. Если вы скачали гаджет с предустановкой, то установить его будет еще проще. Распаковываем архив с гаджетом, допустим на рабочий стол. Этот файл имеет расширение - .gadget со специфической иконкой, где изображены лист, калькулятор и часы. Запускаем этот файл для установки. Появится окно, предупреждающее о безопасности системы, но мы жмем установить, так как данный тип файла не представляет угрозы для работы windows. Гаджет может устанавливаться от нескольких секунд, до нескольких минут. Все это зависит от его размера. После установки, гаджет должен сам появиться на рабочем столе, - это окончание установки*. http://wingadget.ru/help/ustanovka-gadzhetov-windows-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) но мы жмем установить, так как данный тип файла не представляет угрозы для работы windows. Т.е. дядя Вася сказал и все ему поверили? Кто мне даст гарантию что гаджет скаченный с этого сайта не будет с трояном? На сайте даже контактов нет. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBuLL Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Т.е. дядя Вася сказал и все ему поверили? Нет конечно. Просто совпало время Вашего предпоследнего сообщения и чтения мной инструкции о установке гаджетов windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Появится окно, предупреждающее о безопасности системы, но мы жмем установить, так как данный тип файла не представляет угрозы для работы windows. Вы думаете что "недоброжелатели" напишут типа: "Лучше не ставь нашу гадость иначе мы ...ну и на выбор: заблокируем ваш комп и будем требовать с Вас деньги; получим доступ к Вашей системе/счетам/паролям и т.д. ? Так что всё на свой страх и риск! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти