Apollon Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2012 обед прошёл кашэрно Завтра корпоратив, слова учить заставляют... вспоминается 6-ой класс уроки литературы. - Стих учил? - Да! - Рассказывай! - а я с книжкой, на изусть не помню, очень давно учил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 Алматинцы, как там у вас? сильно тряхонуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 Алматинцы, как там у вас? сильно тряхонуло? та неее, я по люстре заметил, но кто на 20 этаже живет наверно пострашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2013 две недели, до ДР ФК ЛК КЗ! open air oh yeah! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 июня, 2013 Share Опубликовано 23 июня, 2013 я там впервый раз, сколько у Вас там по Цельсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2013 я там впервый раз, сколько у Вас там по Цельсию? от 20 до 35 градусов бывает, это когда как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Казахстан, вы где? Ау! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 22 августа, 2013 Share Опубликовано 22 августа, 2013 Казахстан, вы где? Ау! привет. сори, что пропала. найди меня в эти дни. твои подарки все еще ждут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2013 привет. сори, что пропала. найди меня в эти дни. твои подарки все еще ждут тебя. привет Вика пока не смогу но ближе к пятнице, будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kingypeHok Опубликовано 27 августа, 2013 Share Опубликовано 27 августа, 2013 может кто-нибудь посоветовать недорогой и хороший провайдер для юр.лица в Алмате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 28 августа, 2013 Share Опубликовано 28 августа, 2013 привет Вика пока не смогу но ближе к пятнице, будет видно. завтра уезжаю и до 1 сентября меня не будет в городе может кто-нибудь посоветовать недорогой и хороший провайдер для юр.лица в Алмате? что значит хороший? у нас Казахтелеком. офис в центре города. проблем нет. цены не знаю, у нас анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2013 может кто-нибудь посоветовать недорогой и хороший провайдер для юр.лица в Алмате? Только гцт казах телеком, у них вроде сейчас ещё идут акции на подключения. завтра уезжаю и до 1 сентября меня не будет в городе Вика привет! когда вас можно будет, на этой недели найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 10 сентября, 2013 Share Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) может кто-нибудь посоветовать недорогой и хороший провайдер для юр.лица в Алмате? Только гцт казах телеком, у них вроде сейчас ещё идут акции на подключения. завтра уезжаю и до 1 сентября меня не будет в городе Вика привет! когда вас можно будет, на этой недели найти? привет. завтра и в пятницу можно после 21 00 у Меги. в выходные и в четверг меня там скорее всего не поймать. или завтра с 9 до 18 00 и в пятницу с 15 00 до 18 00 - на ленина жолдасбекова. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2013 вот и середина осени начинается потихоньку, надеюсь все готовы к зиме? Потому, что ходят слухи, что зима будет ой какой суровой и длинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти