Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С недавнего времени касперский 2011 просто на просто не хочет включатся, тупо грузит но не загружает его. В трее нету, а в процессах есть он avp.exe/SYSTEM. Через каждые 5 секунд у мыши появляются песочные часики)"как будто грузит что то" но реально пытается загрузить касперксого но ни чего не получается.

P.S. Крякнутый но у знакомых работает на ура.

На счёт Пяти секунд я серьёзно. Даже звук куллера усиливается в это время)

Что делать, подскажите пожалуйста если Можете.

Кстати задача не снимается. Приходится через "Настройки системы" выключать с автозагрузки.

Изменено пользователем OKsID
Опубликовано

Попробуйте выполнить восстановление. (Пуск - все программы - Kaspersky Internet Security 2011 - Восстановление или удаление, выбрать восстановить).

Работает ли у вас Диспетчер задач, Редактор реестра?

Сделайте отчет утилиты GetSystemInfo.

Опубликовано
P.S. Крякнутый

для начала приобретите лицензию.

потом можно и помочь.

Опубликовано

Крякнутый и хочет чтобы работал. :lol:

Опубликовано

Просто ЛК нейтрализовала эксплоит, мешающий нормальной работе продукта, вот они с руборда и зачастили сюда.

Опубликовано

Ummitium эксплоит не мешал нормальной работе Антивируса Касперского, полет был нормальным, просто ЛК невыгодно, чтобы пользовались "в халяву" их продуктами :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • Танюша Ш.
      Автор Танюша Ш.
      При каждом включении компьютера значок  Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена. 
      Каждый раз я включаю ее вручную.
      Подписка активна до июля 2024г.
      Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
    • ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • GlockKatana
      Автор GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
  • Создать...