Gangster Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вообщем народ помогите найти бесплатный хостинг или за умеренную цену сервер с MYSQL и PHP. Желательно расположения сервера в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Реклама роль играет? Если нет - http://www.ho.ua/ Сервера не в Москве, но не думаю что есть хоть малейшая разница... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Реклама роль играет? Нет. Хостинг нужен для бан листа кс сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Линк выше. Думаю это как раз то, что вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо.Попробуем Сервера не в Москве, но не думаю что есть хоть малейшая разница... В том то и дело что большая разница, а именно значения пинга от БД к серверу, должно быть не более 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А может того... Игорю в ЛС напиши... Чем тут не сервер? Место в БД под таблицу с пятком полей думаю найдется. А зачем собственно такой пинг? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Gangster nx0.ru - сервера вроде как в москве(или питер). рекламы нет итп. все на сайте. Бесплатный Изменено 26 февраля, 2011 пользователем НФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А зачем собственно такой пинг? Там идут постоянные обращения в базу данных. Если пинг большой, бан лист работает плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 есть не плохой free hosting http://noads.biz раньше пользовался пока были потребности маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 staff он как раз и плохой +реклама от гугла+на фтп файлы 50000 лет загружаются,да и пинги большие до него,совсем недавно ни за что сайт удалил(о сар был).никаких фреймов,троянов не было. тп никогда на запросы не отвечало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти