4543 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как настроить БИОС у ноутбука ACER 5551G, что бы на USB порт подавалось электричесво в выключенном состоянии. Когда был стационр, можно было заряжать устройства от USB, даже когда он выключен, то же самое хотелось бы делать и с ноутбком. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не слышал чтоб асеры оставляли "живые" юзб при выключении. У самсунга пожалуйста 1 порт usb даже в выключенном состоянии остается работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не слышал чтоб асеры оставляли "живые" юзб при выключении. У самсунга пожалуйста 1 порт usb даже в выключенном состоянии остается работать. Даа... это дополнительный функционал и не везде есть. Как настроить БИОС у ноутбука ACER 5551G, что бы на USB порт подавалось электричесво в выключенном состоянии.Когда был стационр, можно было заряжать устройства от USB, даже когда он выключен, то же самое хотелось бы делать и с ноутбком. Что можете посоветовать? Какая ОС? Windows XP говорят можно увести в режим сна и заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Какая ОС? Windows XP говорят можно увести в режим сна и заряжать. Любую можно ввести в режим сна и заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) В режиме сна не интересно... Не люблю комп усыплять.... Гуманно конечно, но лучше быстро, и что бы не мучался... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Любую можно ввести в режим сна и заряжать Объясните, как сделать на нетбуке с Windows 7. Я уже измучался... В режиме сна не интересно... Не люблю комп усыплять....Гуманно конечно, но лучше быстро, и что бы не мучался... Читал, что от таких сомнительных функций (зарядка в выключенном состоянии) может аккумулятор стремительно съедаться. Просто ноут выключен, а аккумулятор съедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Объясните, как сделать на нетбуке с Windows 7. Я уже измучался... Читал, что от таких сомнительных функций (зарядка в выключенном состоянии) может аккумулятор стремительно съедаться. Просто ноут выключен, а аккумулятор съедается. Он у меня по большей части от сети питается, так что не страшно.... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Объясните, как сделать на нетбуке с Windows 7. Я уже измучался... Вот. То что в ХР ждущий режим в 7 - сон, спящий - гибернация(у меня отключена, поэтому в меню нет). UPD скрин с ноута Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти