Cihihen 39 Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ? ДО «КРОВАВЫХ ЧЕРТИКОВ» В ГЛАЗАХ — ИЛИ, НЕ НАПРЯГАЯСЬ, ВЫСТРАИВАТЬ РАБОТУ ВОКРУГ ОТДЫХА, ВСЕГДА НАХОДЯСЬ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЗДЕСЬ НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЯ. ГЛАВНОЕ — ПОНИМАТЬ, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ, И ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПУТЬ. На мой взгляд, заработать миллион долларов «в расслабленном режиме» гораздо труднее. Вы можете качественно делать свою работу, но всегда найдется конкурент, склонный как раз к работе «до чертиков». И он вас обойдет, потому что сделает дело быстрее, да и в б'ольших масштабах. Но и далеко не все работоголики добиваются успеха. Хотя… есть еще один способ стать миллионером — жениться на дочери миллиардера. У меня всегда был «восьмичасовой» рабочий день — с восьми утра до восьми вечера. Иногда – «девятичасовой», с девяти до девяти. С 1991 по 1996 год я работал практически без отпусков и выходных. Разве что выбирался иногда в лес. Подышать. И снова «вкалывал». Сейчас я тоже «вкалываю». Но уже иначе. Все-таки годы берут свое. Так что стал больше работать в «расслабленном режиме». Однако когда возникает необходимость, тружусь в «авральном порядке». Недавно во время очередного турне по Америке за четыре дня мы посетили Нью-Йорк, Чикаго, Даллас и Бостон. Были лекции, партнерские мероприятия, встречи, переговоры… После такого марафона нужно восстановиться. У меня для этого есть свой способ. Мне нужно несколько дней полежать на солнце у теплого моря или покататься на горных лыжах. Меня «заряжает» солнце. А вот отдых в лесу или на берегу озера, как и посещение, скажем, матчей по американскому футболу, подобных результатов не приносят. Думаю, у каждого должен быть свой способ регенерации. Когда много работаешь в напряженном режиме, следует периодически менять сферу деятельности. Десять лет заниматься одним и тем же трудно. Я, например, долгое время «долбал вирусы», разрабатывал софт, «пиарил» то, что мы создавали. А сейчас больше работаю «лицом компании», управляю брендингом. Задачи разные, цель — одна. Причем задачи эти не всегда следуют одна за другой, а часто «накладываются». Так, в последнее время меня увлекает повышение узнаваемости бренда компании в мире. Что будет дальше, сказать трудно. Ни одно из направлений работы я никогда не «узурпировал». Скорее, долго занимаясь тем или иным вопросом, я начинаю понимать «физику явления». После этого можно искать людей, чтобы передать им это знание. А самому — «вкалывать» уже в другом амплуа. Для организации максимально эффективной работы сотрудников я использую проверенный способ. Надо брать правильных людей, не давить их авторитетом и давать им возможность самостоятельно искать верные пути, чтобы они сами решали свои задачи. И ни в коем случае руководителю нельзя заниматься микроменеджментом! Тот же совет дает и уважаемый мною Ричард Брэнсон. Его правила жизни мне очень импонируют. Не у каждого работника получается все и сразу. Но я уверен: если человек нуждается в постоянном контроле со стороны — значит, этот сотрудник неправильный. Или же он вынужден решать неправильные задачи. Во втором случае надо выяснить, что у него будет получаться лучше, и «переместить» его внутри компании. А еще не нужно бояться увольнять. Что же до графика работы сотрудников, то здесь необходим баланс. Люди должны работать согласно санитарным нормам, которые придумал не я. Но при аврале, который случается в любой компании, они должны быть готовы работать столько, сколько нужно. И в выходные, и в праздники. В каком-то смысле мне повезло. Я занимаюсь тем, что доставляет мне удовольствие. А для той работы, которая «не моё», я нанимаю людей. Причем тех, которым эта работа приносит удовлетворение. Скажем, я категорически не люблю заниматься организацией системы продаж. Это у меня не получалось. Я дважды пытался торговать сам. Первый раз — компьютерами в кооперативе, еще в начале 90-х. Не продал ни одного и оставил это занятие. Второй раз — налаживая партнерскую сеть. Тогда я вовремя понял, что у меня не получается. А затем появились правильные люди и — дело пошло. Известны случаи, когда человек, добившись положения и заработав денег, все бросает и уходит в инструкторы по дайвингу. В последнее время это довольно частое явление. Но мне кажется, что подобные примеры говорят о другом: человек занимался делом, которое ему было не по душе. Скажем, торговал автомобилями, хотя в глубине души мечтал учить людей погружаться под воду. Следуйте своим желаниям. И — удачи вам! Об авторе: Евгений Касперский — генеральный директор «Лаборатории Касперского» Автор: Евгений Касперский. business-magazine. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frank_mincer 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Правильно это все... У успешных людей всегда есть свой график - работа/отдых. Так и личность в гармонии остается и результат выше. Иногда просто приходится выбирать такую работу, где только на износ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти