Перейти к содержанию

Синий эран

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Проверь память memtest+ в первую очередь и диск victoria если в памяти дырок не нашлось.

UPD

0x0000007B - INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE, начни с диска.

Изменено пользователем Skarbovoy

Скрин 5 метров, Заазыч это шутка?)

Скажи ка какое устройство ты отключал перед тем как появилась эта ошибка? Или наооборот подключал? бсод при старте? флешка в ноут вставлена?

Скрин 5 метров, Заазыч это шутка?)

Скажи ка какое устройство ты отключал перед тем как появилась эта ошибка? Или наооборот подключал? бсод при старте? флешка в ноут вставлена?

)) это чтобы вы лучше видели.... и пиши пожалуйста мой никнейм правильно :lol:

Не знаю ничего.. ноутбук не мой а тетин.. ребенок че то трогол короче выколючил его через кнопку.. и все.. он лежал неделю на полке в шкафу.. она его включила и вот оно синий жкран

ну вообще эта ошибка означает что загрузка пытается начатся не с того раздела. Т.е. было извлечено ли добавленно устройство нарушившее нумерацию разделов. (т.е. к примеру было dev1-dev2-dev 3, загрузка шла с dev2, извлекли dev1, разделы сместились, а загрузка все равно пытается начатся с dev2) Поэтому и спрашиваю не вставили ли флешку при загрузке винды или usb винт

+ всевозможные причины, смена режима контроллера hdd, слет драйверов контроллера и т.п. вобщем нужна хоть какая то инфа о том после чего все это появилось, а то гадать можно очень долго.

Изменено пользователем Omnividente

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...